급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 루테인쌀밥
들깨무채국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
도라지진미초무침 (5.6.13.17)
포기김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
상추겉절이 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기버섯찌개 (5.6.9.16)
안심폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
생김치 (9.13)
뱅글뱅글소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 비벼주는 비빔밥 (5)
냉이된장국 (5.6.9.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가래떡고구마맛탕 (5.13)
포기김치 (9)
고추장볶이 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 411.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 강황쌀밥
대구매운탕 (5.6.9.13)
열무된장무침 (5.6)
맛쵸킹순살치킨 (5.6.15)
포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰옥수수밥
한우갈비탕 (1.2.5.6.16)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
연근들깨강정 (5.6.13)
비지미 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 곤드레무밥 (5.6)
유부꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
고등어구이 (5.7)
포기김치 (9)
양념장 (5.6)
생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차조밥
재첩국 (5.6.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
통가슴살치킨까스 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 531.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
알감자조림 (5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
참나물무침
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰현미밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찹쌀밥
전복닭백숙 (15.18)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
납작만두/양파초간장 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 487.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 535.0
철분(mg) : 17.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 할맥밥
쑥국 (5.6)
숙주미나리무침
매콤통바베큐 (10)
알타리김치 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
단배추된장무침 (5.6)
비지미 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 발아현미밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
치킨스테이크 (5.6.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
잔멸치아몬드조림 (4.5.13.14)
계란찜 (1.9)
돼지갈비매콤찜 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 짜장밥 (5.6.9.10.13)
가마보꼬어묵탕 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
간지치킨/치즈볼 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지고기짜글이지개 (5.6.9.10.13)
삼색나물 (5.6.18)
연어스테이크 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
수제와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 흑미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
떡갈비모양떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전 (5.6.9.17)
무말랭이지
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
도토리묵국 (1.5.6.9)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
수제마늘빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 4.6