급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 율무밥
쑥국 (5.6)
한방수육 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
포기김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵무국 (1.5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오징어,어묵, 만두 튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
도시락김
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 303.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
들기름막국수 (3.5.6.13.16)
불향쭈꾸미볶음 (5.6.13)
알타리김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 표고버섯계란탕 (1.9)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
라이스콘칲치킨 (5.6.15)
포기김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 영양밥 (4)
꽃게된장국 (5.6.8)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
포기김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
대합살미역국 (5.6.9.18)
모듬묵무침 (1.5.6.13)
장어양념구이 (5.6.12.13.18)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 33447.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 4.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 24.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 옛날도시락밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
사과파이 (1.2.5.6)
라임레몬주스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 발아현미밥
들깨무채국 (5.6.9)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨감자채볶음 (5.10)
포기김치 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 해물필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물무국 (5.6.9)
도라지진미초무침 (5.6.13.17)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
당귤쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13)
짬뽕국 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
후르츠탕수육 (1.5.6.10.12.13)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 할맥밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
해물부추전 (5.6.9.13.17.18)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 콩나물밥 (5)
북어계란국 (1.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
포기김치 (9)
콩나물밥양념장 (5.6)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
시래기된장국 (5.6.9)
오이양파무침 (5.6.13)
갈릭치킨 (5.15)
포기김치 (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
바싹불고기/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
혼합부각 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 통밀밥 (6)
떡국 (1.16)
오리훈제 (1.2.5.6)
부추무침 (13)
포기김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 강황쌀밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
가지나물 (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쇠고기주먹밥 (16)
미트소스스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
마늘빵 (2.5.6)
머쉬룸크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
수제무피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
계란찜 (1.9)
열무된장무침 (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
골드키위(간편식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 406.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
숭늉
콩나물무침 (5)
닭날개간장조림(중) (1.4.5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
토핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
마라탕(중) (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
메추리알우엉조림 (1.5.6.13)
궁채나물볶음 (5.6.13.18)
포기김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 6.8