급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 오색비빔밥 (5.6.18)
실파달걀국 (1.5.6.9)
감자멸치엿조림 (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
친환경식혜
불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 기장밥
녹두삼계탕 (15)
도라지생채 (5.6.13)
대파족발 (5.6.10.13)
별꽃찹쌀치즈스틱 (1.2.5.6)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미밥
새알미역국 (5.6.9.18)
콩나물당면무침 (5.6.18)
한입가득갈비구이 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
엘리게이터파이 (1.2.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 26.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 압맥밥
순두부찌개 (5.6.9)
시금치버섯무침 (5.6.18)
뉴진면찜닭 (5.6.13.15)
갓김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 연잎오리톳영양밥 (5.6.13.18)
불향짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
단배추된장나물 (5.6)
체다 치치닭 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
망고요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 홍합살,새우살:국내산
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.9