급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 기장밥
쇠고기탕국 (5.6.16.18)
사과오이초무침 (13)
열무된장나물 (5.6)
벌집고구마 (2.5.6.13)
큐브목살스테이크 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 쭈돈불고기덮밥 (5.6.10.13.16.17.18)
단배추된장국 (5.6.9)
화이트김부각 (5)
닭다리살스테이크+소스 (1.2.5.13.15)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남산
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 476.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.9.16.18)
훈제족살+파채소스 (5.6.10.13.18)
노란호박전 (1.5.6)
갓김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 옥수수밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
진미배무침 (5.6.13.17)
고추바사삭치킨 (1.2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
열대과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 현미밥
쇠갈비감자탕 (5.6.16)
비빔쫄면 (5.6.13)
고기육전 (1.5.6.10.15.18)
알타리김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.16)
참치김치찌개 (5.6.9)
호두멸치조림 (5.6.13.14)
황금알카츠 (1.5.6.10)
백김치 (9)
부추양념장 (5.6.13)
떠먹는 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 혼합잡곡밥
닭개장 (5.6.9.15.18)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
포기김치 (9)
돈가스소스 (5.6.12.13.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
숙주오이나물 (5.6.18)
흑돼지숯불통바베큐 (5.6.10.13)
배추겉절이 (5.6.13.18)
메이플크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 압맥밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
뉴진면찜닭 (5.6.13.15)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 새우가공품:베트남산
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 차수수밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
한방갈비찜 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.6.13)
깍두기 (9)
레드용과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 연잎오리톳영양밥 (5.6.13.18)
메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
오이피클무침
옛날통닭 (5.13.15)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 밤밥
고디국 (5.6.9.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
파채양상추무침 (5.6.13.18)
소떡소떡 (2.5.6.10.13.15.16)
블루베리무쌈
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 고디살:국내산
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
도라지생채 (5.6.13)
인절미가마솥탕수육 (1.5.6.10.13)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 새우살:베트남산
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (5.6.9)
쌈추무침 (5.6.13.18)
꼬들단무지무침 (13)
매콤바싹간장불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
리얼스틱치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 기장밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
감자범벅 (1.5.13)
애느타리콩나물무침 (4.5.6.18)
석박지 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 비빔밥 (5.6.18)
미소된장국 (5.6.9)
뱅어포김자반 (5.13)
순두부고추장볶이 (5.6.10.13)
콘소메치킨+소스 (1.2.5.6.13.15)
무말랭이김치
태극기 마카롱 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 가바현미밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
시금치무침 (5.6.13)
로제닭떡볶이 (1.2.5.6.13.15)
부추당면왕교자 (1.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 차조밥
나주곰탕 (1.5.6.13.16)
참나물된장무침 (5.6)
장어맛쵸킹 (5.6.13)
배추겉절이 (5.6.13.18)
인절미크림떡 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 장어살:국내산
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 할맥밥
사골우거지국 (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13.18)
숯불갈비오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
머스캣쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.1