대구 황금중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 황금중학교 급식식단정보 > 대구 황금중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
황금중학교 [공립]
영문학교명
hwanggeum middle school
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
대구광역시 수성구 들안로32길 40 (황금동/ 황금중학교)
전화번호
053-232-7955
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 기장밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
매콤바싹간장불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
우리밀이모티콘케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 봉추비빔덮밥 (5.6.13.15)
들깨무채국 (5.6.9)
숙주두부나물 (5)
멘보샤 (1.5.6.9)
갓김치 (9)
소시지크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 새우가공품:베트남산
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 압맥밥
떡국완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
진미배무침 (5.6.13.17)
장어맛쵸킹 (5.6.13)
포기김치 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 장어살:국내산
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.18)
미나리골뱅이무침 (5.6.13)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 골뱅이살:아일랜드산
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
얼큰이우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
도토리묵채 (5.6.13)
바사삭나쵸치킨+칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (5.6.13.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 451.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
고기육전 (1.5.6.10.15.18)
알타리김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.18)
실파달걀국 (1.5.6.9)
화이트김부각 (5)
닭다리살스테이크+소스 (1.2.5.15)
포기김치 (9)
고추장볶이 (5.6.10.13)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
양상추키위샐러드 (1.2.5.6.12)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈가스소스 (5.6.12.13.18)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 혼합잡곡밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13.18)
숯불갈비오리불고기 (5.6.13)
백김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 옥수수밥
쇠갈비감자탕 (5.6.16)
고구마비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
피망잡채 (5.6.10.13.18)
깻잎김치 (9)
딸기찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 밤밥
육개장 (5.6.9.16.18)
사과오이초무침 (13)
시금치무침 (5.6.13)
가마보꼬 (1.5.6)
마늘버터연어스테이크 (5.12)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 연어가공품:칠레산
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 가츠동(돈가스덮밥) (1.5.6.10.12.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
배추무생채 (5.6.13.18)
애느타리콩나물무침 (4.5.6.18)
탕평채 (5.6.13.16)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 현미밥
아귀매운탕 (5)
모듬채소겉절이 (4.5.6.13)
흑돼지숯불통바베큐 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
열무된장나물 (5.6)
북경식꿔바로우+ 레몬소스 (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 새우살:베트남산
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.6.9)
건새우땅콩조림 (4.5.6.9.13)
오향장육 (5.6.10.13.18)
쌈추무침 (5.6.13.18)
무말랭이김치
달달퐁뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 할맥밥
사골우거지국 (5.6.16)
호두멸치조림 (5.6.13.14)
모듬떡볶이 (1.5.6.13)
부추당면왕교자 (1.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.13)
두부고추장찌개 (5.6)
더덕야채무침 (5.6.13)
블랙킹 (1.2.5.6.12.13.15.18)
포기김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 가바현미밥
녹두삼계탕 (15)
감자범벅 (1.5.13)
숯불쭈돈불고기 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 베트남산
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 차수수밥
단호박수제비국 (5.6.9)
오이갑장과 (5.6.13.16)
참나물된장무침 (5.6)
콘소메치킨+소스 (1.2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 현미밥
조랭이미역국 (5.6.9.18)
훈제족살+파채소스 (5.6.10.13.18)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
보쌈김치 (9)
마시는사과요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 새우가공품:베트남산
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 노변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 능인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 대구동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 대구동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 대구중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 대륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 덕원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 덕화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 동도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 매호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 범물중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )

🔗 범일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 수성구 )