급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차수수밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 옥수수밥
삼계탕 (15)
돼지LA갈비구이 (5.6.10)
우엉무침 (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쑥갓나물 (5.6)
고추장제육볶음 (5.6.10.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
오이소박이(자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀표고탕 (1.5.6)
꼬들단무지무침 (13)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
허브갈릭순살치킨 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
청도반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 찰흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
청경채무무침
애호박팽이버섯전 (1.5)
수제한우스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장밥
한우갈비탕 (5.6.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
피자또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 기장밥
도토리묵채국 (5.6.9.13)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
참치빈대떡 (1.5.6.9.16.18)
오이소박이(자율) (9)
무말랭이무침 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 4.2