급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 강황쌀밥
쑥국 (5.6)
꽃맛살양상추샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부보쌈어묵국 (1.5.6.7.10.16.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
크래미계란찜 (1.5.6.8)
숙주청경채나물 (5.6)
백김치(자율) (9)
스위트애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
시금치나물 (5.6)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
한우불고기 (5.6.13.16)
참치빈대떡 (1.5.6.9.16.18)
오이소박이(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 홍국쌀밥
청국장찌개 (5.6)
쟁반국수 (3.4.5.6.13)
숙주나물 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
치폴레오리훈제바베큐
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 옥수수밥
잔치국수 (1.5.6)
취나물된장무침 (5.6)
감자채볶음
레몬탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
포기김치3(담기) (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀표고탕 (1.5.6)
꼬들단무지무침 (13)
야끼우동 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오징어튀김 (2.5.6.12.13.16.17.18)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 기장밥
들깨옹심이수제비국 (5.6.17)
까르보나라 (1.2.5.6.10.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오이무침 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 찰흑미밥
동태매운탕 (5.6)
쑥갓나물 (5.6)
고추장제육볶음 (5.6.10.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지(자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 강황쌀밥
우동국 (1.5.6.7.18)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
블루베리무피클(자율)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 20.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 차조밥
조랑떡국 (1.5.6.16)
오향장육 (2.5.6.10.13)
청상추
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
어묵채볶음 (1.5.6)
오이소박이(자율) (9)
사과쌈장 (5.6.13)
청견
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 열무나물비빔밥 (13)
황태콩나물국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
고추장볶음 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15.16)
깍두기(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
사과오이초무침 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
수제한우스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 차수수밥
도토리묵채국 (5.6.9.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
상추겉절이 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
오이소박이(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵매운탕 (1.5.6)
깻잎찜 (5.6.13.16)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
피자또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지(자율) (9)
오렌지
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 옥수수밥
육개장 (5.6.16)
숙주청경채나물 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
허브갈릭순살치킨 (5.6.13.15)
포기김치3(담기) (9.13)
배추김치(자율) (9)
미니크로와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
감자고추장찌개 (5.6)
북성로간장불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
적포도
양상추치커리샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 홍국쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
명태껍질조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
파마산갈릭닭봉구이 (1.2.5.6.15)
섞박지(자율) (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무생채 (13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
언양불고기 (1.5.6.10.16)
오이소박이(자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 기장밥
닭계장 (5.6.15)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
오이무침 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
섞박지(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.8