급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13)
돈육간장볶음 (5.6.10.13.18)
김치(자율) (9)
우유(별도) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰흑미밥
유부주머니어묵국 (1.5.6.7.9.10.13.16.18)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
회오리감자 (5.6)
깍두기(자율) (9)
우유(별도) (2)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 490.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 해물굴소스볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
소세지빵 (1.2.5.6.12.13)
맑은콩나물국 (5.6.9)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
김치(자율) (9)
우유(별도) (2)
골드키위
쥬스(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 476.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 발아현미밥
닭다리삼계탕 (15)
쫄면(부식) (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
총각무김치(자율) (9)
우유(별도) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.16)
삼색나물 (5.6)
갈비양념구이 (1.5.6.10.15.16)
김치(자율) (9)
우유(별도) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
머핀 (1.2.5.6)
단배추된장국 (5.6.9)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
온두부/김치볶음 (5.9.13)
우유(별도) (2)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 582.3
철분(mg) : 3.8