급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 혼합곡밥 (5)
경단미역국 (5.6.16)
쇠고기사태메추리알조림 (1.5.6.13.16)
어묵오징어무침 (1.5.6.13.17)
우엉잡채 (5.6.10.13)
김치(자율) (9.13)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13)
파송송계란탕 (1.5.6)
그릴함박스테이크/폭립소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(자율) (9.13)
리치맛쥬스 (13)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 압맥밥
닭개장 (5.6.15)
비름나물 (5.6)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
김치(자율) (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰흑미밥
감자수제비국 (1.5.6)
양배추/다시마쌈 (5.6)
배오이초무침 (13)
오리돈육불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰현미밥
돼지뼈감자탕(들깨) (5.6.9.10)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
숙주나물무침 (5.6)
깍두기(자율) (9)
쿠키번 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 751명
요리명: 렌틸콩밥
간장들기름막국수 (3.5.6.13)
버섯모듬찌개 (5.6.9.16)
검정콩조림 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
김치등갈비찜 (5.6.9.10.13)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 안동헛제사비빔밥 (1.5.6.16)
황태맑은국 (5.6.9)
가지무침 (5.6)
김치(자율) (9.13)
불고기베이크 (1.2.5.6.10)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰현미밥
오징어무국 (5.6.17)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
대파족발 (5.6.10.13.18)
콩나물무침1 (5)
김치(자율) (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채달걀탕 (1.5.6)
꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
김치(자율) (9.13)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰흑미밥
쫄자장 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
동초생채 (13)
찹쌀꿔바로우조림 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기장밥
꽃게된장국 (5.6.8)
동인동찜갈비 (5.6.10)
쌈추겉절이 (5.6.13)
김구이
김치(자율) (9.13)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 돈육쭈꾸미덮밥 (1.5.6.10.13.16)
콩가루배추국 (5.6)
햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(자율) (9.13)
대추방울토마토 (12)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 차조밥
해물볶음우동 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
시래기된장국 (5.6)
아삭이고추쌈장무침 (4.5.6.13)
삼겹살마늘구이 (10.13)
보쌈김치(자율) (9)
청포도음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 387.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 톳콩나물밥 (5.6)
꽈배기도넛 (1.2.5.6.13)
단배추된장국(들깨) (5.6.9)
온두부/김치볶음 (5.9.13)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기능성쌀밥(버섯카로틴)
닭곰탕 (15)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
대패삼겹김치콩나물볶음 (5.6.9.10.13)
깻잎김치(자율) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 율무밥
육개장 (5.6.16)
우엉표고조림 (5.6.13)
로제떡볶이(떡,분모자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
열대과일샐러드 (1.2.5)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
부추달걀탕 (1.5.6)
무말랭이진미무침 (5.6.13.17)
도토리묵/양념장 (5.6)
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 속청밥 (5)
머핀 (1.2.5.6)
아귀매운탕 (5.6)
떡쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
시금치무침 (5.6)
김치전 (1.5.6.9)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
모듬겉절이 (5.6.13)
고추바사삭치킨 (5.6.13.15)
치킨무
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 현미밥
두부된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
왕교자,새우만두찜 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
보쌈김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.5