급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 파래김자반작은밥 (5)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
싸이치킨 (5.6.12.13.15)
김치(자율) (9.13)
하겐다즈 (1.2.5)
만달린샐러드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찹쌀밥
찰보리빵1 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13.18)
잡채 (5.6.10.13)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 가바찰현미밥
다슬기국(들깨) (5.6)
수육 (5.6.10.13)
상추쌈 (4.5.6.13)
양파장 (5.6.13)
보쌈김치(자율) (9)
우유(별도) (2)
블루베리크림치즈찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미소장국(자율) (5.6)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 463.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 강황밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
숙주나물무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
장어강정 (5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 압맥밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
쌈추겉절이 (5.6.13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13.16)
우유(별도) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 비빔밥 (5.6)
청국장찌개 (5.6.16)
고추장볶음 (5.6.10.13.16)
김부각 (5)
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 전복솥밥 (2.5.6.18)
미소장국(자율) (5.6)
콩나물냉채 (5.13)
갈비양념구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
미니케익 (1.2.5.6)
2색과일(멜론,포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 현미밥
온메밀국수 (3.5.6.7.16.18)
오리불고기 (5.6.13)
오징어부추전/초장 (1.5.6.12.13.17)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
마시는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기장밥
대구탕 (5.6)
돈사태메추리알조림 (1.5.6.10.13.16)
쌈추겉절이 (5.6.13)
모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유(별도) (2)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 통밀밥 (6)
감자근대국 (5.6.9)
버섯무침회 (5.6.13.17)
바싹불고기 (5.6.10.13.16.18)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 440.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 쇠고기우엉비빔밥/양념 (5.6.13.16)
맑은콩나물국 (5.6.9)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
쥬스(자두맛) (2)
멘보샤/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
시금치무침 (5.6)
순살양념통닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(자율) (9)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 329.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 499.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 곤드레밥(들기름) (5.6)
누룽지탕
두부양념구이 (5.6)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
호상요구르트 (2)
옥수수타르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 559.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰현미밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 차수수밥
고기국수/다대기장 (5.6.9.10.13.16)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
낙지볶음 (5.6.13.17)
김구이
부추겉절이 (13)
깍두기(자율) (9)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추달걀탕 (1.5.6)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
카츠샌드 (1.2.5.6.10.12)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 470.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 보리밥
우동국 (1.5.6)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
아삭이고추쌈장무침 (4.5.6.13)
배추김치담기3 (9.13)
깍두기(자율) (9)
우유(별도) (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 438.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 톳콩나물밥 (5.6)
단배추된장국(들깨) (5.6.9)
진미야채무침 (5.6.13.17)
통밀플렛브레드피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(자율) (9.13)
우유(별도) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 586.6
철분(mg) : 4.2