급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찰보리밥(초)
순두부청국장(초) (5.6.9)
우엉땅콩조림(초) (4.5.6.13)
물미역무생채(초) (5.6.13)
돼지갈비꿀요리(초) (5.6.10.13)
포기김치 (9)
골드파인애플1
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 자소엽발아현미밥(초)
들깨단배추국(초) (5.6.9)
검정콩양송이조림(초) (5.6.13)
양상추샐러드(블루베리드레싱-초) (1.2.5.6.12)
수제웨지감자(초) (2.5)
진짜떡갈비구이(소스) (5.6.10.13.15.16.18)
포기김치 (9)
액상요구르트(앰프로3키즈) (2)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 목살필라프(초)/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.13)
콩나물무채국(초) (5.6)
한우연근조림(초) (5.6.13.16)
쑥갓무침(초) (5.6)
수제통새우왕만두 (5.6.9.10)
포기김치 (9)
딸기(친환경)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 가바찰현미밥(초)
다시마감자양파국(정) (5.6.9)
연두부계란찜(초) (1.2.5.13)
맑은무생채 (5.6.13)
쭈돈불고기 (5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
삼색과일꼬치
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 쇠고기곤드레밥/미나리양념장(초) (5.6.13.16)
홍합탕(초) (18)
무말랭이무침(담기) (5.6.13.17)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
굽네스타일크런치치킨(초) (1.2.5.6.12.15)
배깍두기 (13)
천혜향
스트링치즈 (2)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찰보리밥(초)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
LA식한우갈비찜(초) (5.6.13.16)
배추무생채(초) (5.6.13)
무말랭이김치(초)
치즈볼(초) (1.2.5.6)
우유(별도) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찰보리밥(초)
버섯한우불고기(초) (5.6.13.16)
무청시래기들깨된장국(초) (5.6.9)
감자베이컨볶음 (5.10)
노랭이배추쌈/쌈장(초) (5.6.13)
오이깍두기 (13)
골드파인애플1
피칸초코쿠키 (2.6.14)
초콜렛메달(졸업생기념) (2.6)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 찰밥(건대추+인삼(초))
누룽지전복삼계탕 (15.18)
두부고기양념구이(초) (5.6.10.13)
봄동유자청무침(정) (5.6.13)
김실파무침(초)
깍두기 (9)
파인골드키위쥬스 (13)
고구마빵 (5)
우유(별도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.8