급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 719명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
쇠고기미역국(생일축하)(초) (5.6.16)
생땅콩쌀가루강정(초) (4.5.6.13)
취나물된장무침(초) (5.6)
우엉잡채 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
초코케익(생일축하)(정) (1.2.5.6)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 기장밥(초)
버섯한우불고기(초) (5.6.13.16)
계란만두국(초) (1.5.6.9.10.16.18)
미나리무생채(정) (5.6.13)
알감자통구이(초) (2.5.13)
포기김치 (9)
골드파인애플1
머랭쿠키 (1)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 가바찰현미밥(초)
간짜장(초) (2.5.6.10.13.16)
쇠고기낙지전골 (5.6.9.16)
시금치무침(정) (5.6)
단무지(초) (13)
포기김치 (9)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
바나나우유-미니(정) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 찰현미수수밥
들깨단배추국(초) (5.6.9)
연두부계란찜(초) (1.2.5.13)
오이깍두기 (9.13)
동초무생채 (5.6.13)
제육고추장불고기(초) (5.6.10.13)
천혜향
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 찰보리밥(초)
아욱된장국 (5.6.9)
안동찜닭(초) (5.6.13.15.16.18)
무말랭이무침(담기) (5.6.13.17)
오이달래무침(정) (5.6.13)
수제파래김자반(초) (5.13)
포기김치 (9)
깍두기담기2일-(담기,초) (9.13)
요구르트음료(요거타임) (2)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
북어콩나물국(정) (5.9)
검정콩멸치조림 (5.6.13)
녹차수육/된장(초) (5.6.10.13)
양파장(겨자)(초) (5.6.13)
상추깻잎/쌈장(초) (5.6.13)
무말랭이김치(초)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
삼색과일꼬치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 오색가바찰현미밥(초)
크림야채단호박스프(초) (2.5.6.13.16)
냉이된장무침(초) (5.6.9)
치즈함박스테이크/구슬떡소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
매콤돈까스소스(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기(친환경)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 가바찰현미밥(초)
쑥국 (5.6.9)
숙주미나리무침(초)
연잎숯불오리불고기(초) (5.6.12.13)
배추김치4일-(담기,초) (9.13)
포기김치 (9)
천혜향
땅콩초코떡 (2.4.5.6)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 옥수수밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애기송이한우메추리알장조림(초) (1.5.6.13.16)
쌀쫄면야채무침(초) (5.6.13)
감자, 김부각 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 찰보리밥(초)
냉이된장국 (5.6.9)
감자조림(초) (5.6.13)
너비아니구이+파채,소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
찹쌀콩멸치조림(초) (5.6.13)
오이소박이(초)담기 (9.13)
포기김치 (9)
골드파인애플1
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 차수수밥
쇠고기탕국(초) (5.6.16)
단호박샐러드(초) (1.5.10.13)
배추무생채(초) (5.6.13)
오이소박이(초) (9)
직화주꾸미볶음(초) (5.6.12.13.18)
깍두기담기2일-(담기,초) (9.13)
건강플레인요구르트 (2)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 비빔밥(초) (5)
미역미소된장국(정) (5.6.9.13)
연근통들깨쌀가루강정(초) (5.6.13)
포기김치 (9)
약고추장(정) (5.6.10.13.16)
초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.16)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 귀리밥
쇠고기얼큰팟국(정) (5.6.9.16)
검정콩우엉조림(초) (4.5.6.13)
봄동된장무침(정) (5.6)
삼치데리야끼구이(초) (5.6.13)
배추김치4일-(담기,초) (9.13)
포기김치 (9)
스트링치즈 (2)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 기장밥(초)
오징어무국(초) (5.6.9.17)
쌈야채겉절이(초) (5.6.13)
돈육된장불고기(초) (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음(초) (5.6.13)
애호박달래부추전(조)/초간장 (5.6.13)
포기김치 (9)
딸기(친환경)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 찰보리밥(초)
청국장(초) (5.6.9)
동인동식돼지갈비찜(초) (5.6.10.13.18)
쑥갓무침(초) (5.6)
아몬드멸치볶음(초) (5.6.13)
배추김치4일-(담기,초) (9.13)
포기김치 (9)
바나나(스위티오)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 찰현미수수밥
갈비탕(초) (5.6.13.16)
무화과땅콩조림(정) (4.5.6.13)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
콩나물무침(초) (5)
깍두기 (9)
비지미담기2일-(담기,초) (9.13)
망고요구르트 (2)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 날치알김치볶음밥(초) (5.6.9.13)
두부달걀탕(정) (1.5.6)
시금치무침(정) (5.6)
북채갈비맛구이 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
짭짤이토마토(꿀) (12)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
다크초코너츠 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
감자베이컨볶음 (5.10)
깻잎순들깨무침(초) (5.6)
제육김치볶음(초) (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
미니딸기우유 (2)
도시락김
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 찰밥(건대추+인삼(초))
전복삼계탕(초) (15.18)
한우연근조림(초) (5.6.13.16)
김실파무침(초)
김치치즈전 (1.2.5.6.9)
비지미 (9)
착즙한라봉주스 (13)
쌀눈(밥(칼슘보충용))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 찰보리밥(초)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
가지찜무침(초) (5.6)
양상추샐러드(요구드레싱-초) (1.2.5.6.12)
치즈폭포돈까스(초) (1.2.5.6.10)
포기김치 (9)
매콤돈까스소스(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 1.8