급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨무채국 (5.6.9)
한우소갈비찜 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
김치전 (5.6.9)
조각사과
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 맑은콩나물국 (5.9)
그릴숯불갈비치밥 (1.15)
우리밀감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
#배추김치 (9)
하루요거트 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골조랭이떡국. (1.13.16)
간장오리불고기. (5.6.13.18)
연근강정-초 (5.6.12.13)
#배추김치 (9)
급식우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
얼갈이겉절이. (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
궁중떡갈비야채볶음. (5.6.10.12.13.15.16.18)
급식우유 (2)
초코칩페스츄리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 기장밥
한국식마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
연두부간장드레싱. (5.6.13)
오이부추무침-초 (5.6.13)
돈육고구마강정 (5.6.10.13)
급식우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 22.6