급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥(신성)
부대찌개(신성) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
동초겉절이 (5.6.13.18)
간장오리불고기(신성) (5.6.13.18)
감자채파프리카볶음 (5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 단호박카레라이스-초 (2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
깍두기담기(1일) (9.13)
#배추김치 (9)
요거타임(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 기장밥
냉이된장국. (5.6.9)
과일돼지갈비찜. (5.6.10.13)
숙주나물무침. (5.6)
감자베이컨전/초간장 (5.6.13)
#배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
한국식마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
연두부간장드레싱. (5.6.13)
오이부추무침(신성) (5.6.13)
고구마돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 23.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 귀리현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
로제닭볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
#배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은어묵국(신성) (1.5.6)
연두부계란찜 (1.5.9)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
고추장불고기. (5.6.10.13)
포기김치담기(1일) (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 1/2현미밥(추가)
바지락칼국수(초) (5.6.9.18)
블랙알리오치킨(신성) (1.2.5.6.15)
#배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕. (15)
불고기마요한입떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치전(완제) (1.5.6)
깍두기 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 61.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 칼슘현미밥
오징어무국 (5.9.17)
"한식잡채 (5.6.10.13)
돼지김치볶음 (9.10.13)
#배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 칼슘현미밥
"한우청국장찌개 (5.16)
배추참나물겉절이 (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
돼지갈비살구이 (10)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
김치수제비국(신성) (5.6.9)
탕평채 (1.5.6.16)
단호박오리훈제구이 (5.6.13)
#배추김치 (9)
떠먹는요플레(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 야채볶음밥-자장소스제공시 (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.9)
쇠고기자장소스 (5.6.9.13.16)
새우튀김(코코넛) (1.5.6.9)
#배추김치 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 기장밥
새알미역국 (9.16)
양배추쌈
간장대패돼지불고기 (5.6.10.13)
우엉채정과 (5.6.13)
#배추김치 (9)
저염쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 귀리현미밥
해물순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
분모자순살안동찜닭. (1.5.6.13.15.18)
도라지강정 (5.6.12.13)
#배추김치 (9)
미니초코크로아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰옥수수밥-초
한우갈비탕. (5.6.16)
얼갈이겉절이. (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
닭봉양념구이. (5.6.13.15)
포도컵푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 17.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 찰보리밥
북어채무국. (1.5)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오리김치주물럭 (5.6.9.13)
포기김치담기(1일) (9)
배추겉절이. (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 비벼주는비빔밥. (5.16)
미소된장국 (5.6)
교촌식옥수수치킨 (5.15)
깍두기담기(1일) (9.13)
백김치 (9)
고추장볶이(순두부). (5.6.13.16)
과일야채주스(신성) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 387.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 발아현미밥(신성)
육개장 (5.6.16)
찹쌀콩멸치조림. (5.6.9.13)
수제연근떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
#배추김치 (9)
스테이크소스 (5.6.12.13.16)
골드파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 23.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (9)
쇠고기메추리알장조림(고기중심) (1.5.6.13.16)
봄동겉절이 (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 강황찹쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
통등심돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
(경양식)돈까스소스 (5.6.12.13.18)
골드키위(1/2)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 3.7