급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국.. (2.5.6.9.16.18)
시금치무침.. (5.6.18)
낙지돈육불고기.. (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
블루베리치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 카레식빵러스트.. (1.2.5.6.12.13.16.18)
아욱된장국.. (5.6.9)
오이달래무침 (5.6.13)
치킨마요샐러드덮밥.. (1.5.6.13.15.18)
배추김치.. (9)
딸기..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 현미찹쌀밥
사골 떡국 (1.5.6.13.16)
봉추매콤찜닭.. (5.6.13.15.16)
숙주무침.. (5.6.18)
깍두기 (9.13)
단팥붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 78.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 할맥밥
등뼈감자탕 (2.5.6.9.10.18)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
자장떡볶이.. (1.2.5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 기장밥
잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
채소피클 (13)
후라이드치킨.. (1.2.5.6.15)
배추김치.. (9)
친환경감귤쥬스(서) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.5