급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵우동국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
아귀포조림 (4.5.6.13)
마파두부.. (5.6.10.12.13.18)
오이소박이.. (9.13)
한라봉(서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 현미기장밥
쇠고기미역국.. (2.5.6.9.16.18)
안동찜닭.. (5.6.13.15.18)
시금치무침.. (5.6.18)
배추김치1 (9)
마카롱.. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 봄나물비빔밥+달래양념장 (5.6.13.16)
봄동된장국 (2.5.6.9.18)
볶음파래자반
갈비맛카츠/스마일감자튀김 (1.5.6.10.16)
배추김치.. (9)
요구르트음료(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 가바현미밥
쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
쫀득참나물전.. (1.5.6.9.17)
간장닭강정 (2.5.6.13.15.18)
깻잎양념무침 (5.6.13)
조각 골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 할맥밥
닭개장 (2.5.6.9.15.18)
한입떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자파프리카볶음.. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치.. (9)
아이스슈(동) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개.. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
사과쌈배추초무침.. (5.6.13.18)
닭양념오븐구이.. (2.5.6.12.13.15)
열무김치.. (9)
친환경 배..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
진미채고추장볶음 (1.4.5.6.13.17)
단무지무침..
수제 찹쌀탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치.. (9)
삼색과일.. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 조각콩밥 (5)
쇠고기탕국 (2.5.6.9.16.18)
콩나물당면무침 (5.6.13)
치즈떡별미떡볶이/팝만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치.. (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 귀리영양밥 (5)
등뼈감자탕 (2.5.6.9.10.18)
멸치비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
버섯잡채.. (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9.13)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태국 (2.5.6.9.18)
숙주무침.. (5.6.18)
닭갈비.. (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
우리밀 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 흑미기장밥
닭곰탕 (2.9.15.18)
햄연근조림.. (1.2.5.6.10.13.15.16)
해물볶음우동 (5.6.8.9.10.13.17.18)
깍두기 (9.13)
조각 골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 미소된장국.. (5.6.7.9.18)
치킨마요샐러드덮밥.. (1.5.6.13.15.18)
배추김치.. (9)
오렌지
딸기두부도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 발아현미밥
꼬지어묵탕 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이생채.. (13)
오리불고기.. (5.6.13)
배추김치.. (9)
깨송편(쑥송편)..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.17.18)
취나물무침
치즈등심돈까스.. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치.. (9)
청포도(샤인머스켓)..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 발아현미밥
쇠고기버섯국 (2.5.6.9.16.18)
두부양념구이 (5.6)
미나리무생채.. (13)
김치볶음 (5.9.13)
왕새우튀김+크리미드레싱 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 옥수수밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
매운사태찜 (5.6.10.13)
진미양배추무침 (5.6.13.17)
배추김치1 (9)
친환경 배..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 51.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 곤드레밥/양념장.. (5.6.16.18)
들깨무채국.. (5.6.9.18)
건새우조림 (5.6.9.13)
흑돼지숯불바베큐.. (10)
배추김치.. (9)
초코링요거트.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 489.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 강황쌀밥
비빔쫄면.. (5.6.12.13)
돈육김치찌개.. (2.5.6.9.10.18)
츄러스 (1.2.5.6.13)
삼치엿장조림 (5.6.13)
알타리김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 흑미기장밥
한국식마라탕.. (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
수제떡갈비.. (5.6.10.13.15.16.18)
숙주무침.. (5.6.18)
무말랭이김치..
조각 골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 현미찹쌀밥
차돌박이된장찌개 (2.5.6.9.13.16.18)
돈육애느타리버섯장조림 (1.5.6.10.13.18)
비빔만두.. (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치.. (9)
토망고 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(일본산제외)
명태 : 러시아산(일본산제외)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산(일본산제외)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(일본산제외)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 2.8