급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1381명
요리명: 김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
도시락김
버팔로윙 (15)
단무지
씨없는청포도
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1381명
요리명: 현미찹쌀밥
삼색만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
불향직화불고기 (10)
배추김치* (9)
팥을품은슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1381명
요리명: 기장흑미밥
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
뿌링클지파이 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기* (9)
사과요구르트 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 462.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1381명
요리명: 율무밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
생야채스틱(오이,당근)/쌈장 (5.6.13)
배추김치* (9)
친환경딸기
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1381명
요리명: 차수수밥
삼색감자수제비 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치무침 (5.6)
깍두기* (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.1