급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 흑미밥
육개장. (5.6.9.16)
쇠고기우엉조림. (5.6.13.16)
*청경채나물.
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치. (9.13)
*초간장 (5.6.13)
급식우유 (2)
유기농바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 클로렐라쌀밥.
재첩국. (9.18)
아귀포조림 (5.6.13)
*브로콜리두부무침 (5)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9.13)
*함박스테이크소스2. (1.2.5.6.12.13.16)
급식우유 (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 귀리밥.
김치콩나물국. (5.9)
김실파무침 (5.6)
*양상치키위샐러드 (1.2.5.6)
숯불향쭈삼불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
반반 핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 차수수밥.
*쇠고기무국. (5.6.9.16)
*전두부 (5)
콩나물냉채 (13)
오징어부추전 (1.5.6)
배추김치. (9.13)
양념장 (5.6.13.16)
급식우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 녹두밥
근대국. (5.6.9)
*볼어묵간장조림 (1.5.6.13)
오이토마토깨무침 (12.13)
오리파채불고기 (5.6.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 차수수밥.
대합살미역국(새알) (5.6.9.18)
콩나물무침. (5.6.18)
닭봉양념. (5.6.13.18)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
수박화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.18)
아욱국. (5.6.9)
땅콩밤조림. (4.5.6.13)
고추장양념 (5.6.13.16)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
블루베리(생과). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 485.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 기장밥.
*전복삼계탕 (15.18)
참나물무침. (5.6)
통살새우볼튀김 (1.5.6.9)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
방울토마토. (12)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 귀리밥.
팽이버섯된장국. (5.6.9)
돼지간장불고기 (5.6.10.12.13)
*청경채숙주무침 (5.6.18)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
유기농짜먹는 그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 녹두밥
닭개장 (5.6.15)
깻잎순나물 (5.6)
불낙새 (5.6.9.10.12.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 율무밥
*사골곰탕 (13.16)
*열무된장무침 (5.6)
코다리순살강정 (5.6.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
*요거트+국산블루베리 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: *카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*숙주실파무침 (5.6.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
*탕수육(파인애플소스) (5.6.12.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 보리밥.
뼈없는감자탕 (5.6.10.13.16)
오징어실채조림 (1.5.6.13.17)
비름나물. (5.6)
쫄짜장 (5.6.10.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
유기농짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 흑미밥
청국장찌개. (5.6.9.16)
*닭다리살메추리알장조림. (1.5.6.13.15)
*마늘쫑멸치볶음. (5.6.13)
건파래볶음 (13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
요거트+파인애플,망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 현미밥
사골꽃떡국 (1.5.6.13.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
오리훈제새송이구이(무쌈) (2.5.6.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
*요거트+바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
마파두부 (5.6.10.13)
오징어핫바 (1.5.6.13)
*진미채도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치. (9.13)
하우스 귤
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 쇠고기톳밥 (5.6.16)
콩나물국. (5.6.9)
쥐포채조림 (5.6.13)
삼색나물. (5.6.18)
배추김치. (9.13)
양념장 (5.6.13.16)
급식우유 (2)
크로플.(블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 차수수밥.
맑은두부된장국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
오이고추된장무침(소). (5.6.13)
*뿌리채소맛탕 (4.5.6.13)
배추김치. (9.13)
유기농쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 현미밥
시락국 (5.6.9)
돈육한입스테이크 (10)
쑥갓두부무침 (5)
돈육한입스테이크(소스) (5.6.12.13)
배추김치. (9.13)
급식우유 (2)
단오떡(수리취).
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 3.7