급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 현미가바쌀밥
마라탕(한국식) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
두바이초콜릿 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 현미차조밥
단배추된장국 (5.6.9)
쥐포채조림 (5.6.13)
배맛살냉채 (1.5.6.8.13)
훈제오리떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
두부미소된장국 (5.6.9)
매운양념어묵 (1.5.6)
모듬부각 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 현미홍국쌀밥
우동국 (1.2.5.6.9)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
오향장육 (5.6.10.13)
보쌈김치 (13)
양파초절임 (5.6.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 311명
요리명: 현미클로렐라쌀밥
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 현미율무밥
감자탕 (5.6.9.10)
멸치견과류조림 (4.5.6.13.19)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
알타리김치 (9)
사과쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.9