급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 찰보리밥(초)
사골조랭이떡국(초) (1.13.16)
탕수만두(초) (1.5.6.10.16.18)
탕수만두소스(초) (5.6.12.13)
배추김치(완-초) (9)
세발나물오이무침(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 잡채(초) (1.5.6.10.13)
차조현미밥(초)
쇠고기무국(초) (5.6.16)
탕평채(초) (5.6.13)
오징어링튀김(초-완) (1.5.6.17)
배추김치(완-초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
동태매운탕(중) (5.6)
이색나물무침
베이컨가득 가마보꼬어묵바(초)/허니머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치(완-초) (9)
귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 자장덮밥-현미밥(초)
자장덮밥(초) (2.5.6.10.13.16.18)
짬뽕국(초) (5.6.10.13.17)
단무지무침(초)
허니탕수육(초-완) (1.5.6.10)
과일탕수육소스(초) (5.6.13)
최고야포도C음료(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 기장흑미밥(초)
돈코츠라멘(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무된장무침(초) (5.6.13)
수원왕갈비치킨(초) (1.2.5.6.15)
깍두기(초-완) (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
꽃게된장국(중) (5.6.8)
무쌈(중)
단호박오리훈제오븐구이(초) (2.5.6.13.14.18)
한입핫도그(초) 2개/ 케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(완-초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 차조현미밥(초)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
군만두2개(초) (1.5.6.10.16.18)
콩나물파채무침(중) (5.6)
바베큐오븐치킨(초) (5.6.15)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 2.8