급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀버섯카로틴밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
순살가자미엿장조림 (5.6.13)
시금치무침
해물우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀강황밥
순살대구 맑은탕 (5.6.9)
카레감자조림 (2.5.6.12.13.16.18)
볶음김치 (5.9.13)
공룡알스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배식김
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
미소된장국(미역) (5.6.9)
새송이&표고초무침 (5.6.13)
완두콩후레이크고등어 (7)
배추김치 (9)
천혜향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옹심이계란탕 (1.9)
오향장육 (5.6.10.13)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 혼합조각콩밥 (5)
근대토장국 (5.6.9)
우엉잡채 (5.6.10.13)
돈육떡찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
콩가루꿀호떡 (1.2.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀수수밥
설렁탕(소면사리) (1.5.6.13.16)
열무된장무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.12.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 현미찹쌀클로렐라밥
삼계탕 (15)
쑥갓두부무침 (5)
흑임자돈육튀김(수제) (5.6.10)
깍두기 (9)
탕수소스 (5.6.11.12.13)
우유(급식) (2)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.8