급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
모듬샐러드 (1.4.5.6.8.13.14.18)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
배추김치 (2.9)
유산균음료(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 약콩밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
슬림슬라이스단무지
탕수육 (5.6.10.11.12.13)
배추김치 (2.9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 비빔밥 (5.6)
도토리묵채국
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
무미역초고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (2.9)
고추장볶이 (5.6.13.16)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박고구마샐러드 (1.5.6.13)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16)
잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (2.9)
흑미방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 영양밥 (4)
떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
애느타리버섯볶음 (5.9)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
총각김치 (2.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 2.7