급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
마라탕(초) (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
땅콩호두조림(초) (4.5.6.13.14)
수제양송이떡갈비구이&파채(초) (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(담기)(초) (9.13)
배추김치 (9)
푸딩
일반우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 기장밥(초) (5)
쇠고기낙지전골(초) (5.6.16)
오이크래미무침 (1.2.5.6)
진미도라지무침(초) (5.6.13.17)
명태까스 (1.5.6)
배추김치 배식용(초)
일반우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
오색떡국(초) (1.5.6.16)
피망잡채(초) (5.6.13.16)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 배식용(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 김치볶음밥(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
홍합무국(초) (5.6.9.18)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
무말랭이(초)
고구마파이 (1.2.5.6)
과일꼬지 (12)
일반우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 강황쌀밥(초)
고디탕(초)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
오븐돈까스(초) (1.5.6.10)
배추김치 배식용(초)
돈까스소스(직접만드는)(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
과일꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.12)
일반우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 지코바치킨덮밥(초) (1.6.15)
북어계란국(초) (1.5.6.9)
함박스테이크&감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
일반우유(급식) (2)
사과&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 치킨마요덮밥(초) (1.5.6.13.15.18)
들깨무국(초) (5.6.9.16)
통새우꼬치(초) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
치즈앙금떡 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.3