급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
마라부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
쑥갓두부무침(초) (5)
아귀채볶음(초) (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(담기)(초) (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 완두콩밥(초)
자장면(초) (2.5.6.10.13.16)
나가사끼짬뽕국(초) (6.9.12.13.17.18)
단무지무침(초)
탕수육(초) (1.5.6.10)
탕수육소스(초) (5.6.11.12.13)
깍두기(담기)(초) (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 꽃씨잡곡밥(초)
쇠고기냉이된장국 (5.6.9.16)
콩나물무침(초) (5)
비엔나떡조림(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
흰살생선까스(초) (1.4.5.6.12)
배추김치 (9)
타르타르소스(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 밤밥(초)
홍합무국(초) (5.6.9.18)
돼지수육 (5.6.10)
골뱅이소면무침(초) (5.6.13)
보쌈김치(초) (9)
수육쌈장 (5.6)
귤&키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 강황쌀밥(초)
떡국 (1.5.6.16)
숙주미나리무침(초)
석쇠불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
뱅어포구이(초) (5.6.13)
배추김치 배식용(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 수수밥(초)
북어계란국(초) (1.5.6.9)
오리고추장불고기
잔멸치찹쌀콩조림(초) (5.6.13)
메밀전병(초) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(담기)(초) (9.13)
배추김치 배식용(초)
조각배(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 비빔밥(초) (5.6)
물떡어묵국 (1.5.6.9)
새우튀김&어니언소스(초) (1.5.6.9.13)
웨지감자
깍두기(담기)(초) (9.13)
깍두기 배식용(초)
비빔고추장볶음(초) (5.6.13.16)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 렌틸콩밥(초)
두부청국장찌개(초) (5.6.9)
순살안동찜닭(초) (5.6.13.15.16)
감자베이컨볶음(초) (5.10)
오징어실채무침(초) (5.6.13.17)
배추김치 배식용(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 콩나물밥(초) (5.6.13.16)
계란실파국(초) (1.5.9)
레몬크림새우(초) (1.2.5.6.9.13)
달래양념장(초) (5.6)
수제소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
바나나
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 꽃씨잡곡밥(초)
북어채미역국(초) (5.6)
시금치잡채(초) (5.6.10.13.16)
돼지고추장불고기&무쌈(초) (5.6.10.13)
배추김치 배식용(초)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥(초)
유부보쌈만두국(초) (1.5.6.7.9.10.13.16.18)
사천짜장오리불고기(초) (5.6.13)
텐더치킨샐러드(초) (1.2.5.6.11.12.15.18)
배추김치(담기)(초) (9.13)
배추김치 배식용(초)
김자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 418.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 채식의날 카레라이스(초) (2.5.6.12.13.16)
콩나물국(초) (5.6.9)
열대과일샐러드(초) (1.2.5.6)
두부탕수육(초) (1.5.6)
탕수육소스(초) (5.6.11.12.13)
깍두기(담기)(초) (9.13)
깍두기 배식용(초)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 559.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아흑미밥
마라탕(초) (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
고구마롤치즈까스(초) (1.5.6.12.13)
배추김치 배식용(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쇠고기무국(초) (5.6.16)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
마파두부덮밥(초) (5.6.10.12.13.18)
무말랭이(초)
링츄러스 (1.2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
건새우아욱국(초) (5.6.9)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
주꾸미브로콜리/초고추장(초) (5.6.13)
김부각(초)
배추김치 배식용(초)
스틱젤리(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 480.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 검정쌀기장밥
쇠고기낙지전골(초) (5.6.16)
진미도라지무침(초) (5.6.13.17)
오븐돈까스(초) (1.5.6.10)
배추김치(담기)(초) (9.13)
배추김치 배식용(초)
돈까스소스(직접만드는)(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
콘샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,인도네시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 소보로비빔밥(초) (1.5.6.16)
미소된장국(초) (5.6.9)
명태까스 (1.5.6)
깍두기(담기)(초) (9.13)
깍두기 배식용(초)
비빔고추장볶음(초) (5.6.13.16)
잎새절편
골든키위 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 할맥밥(초)
닭개장(초) (5.6.9.10.13.15.17.18)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
오이파프리카무침(초) (5.6)
멘보샤(초) (1.5.6.9)
배추김치 배식용(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.16)
잔치국수(초) (1.5.6.9)
김치볶음(초) (5.9.13)
고구마맛탕(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
멘치카츠 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 수수밥(초)
오색감자옹심이국 (5.6)
계란찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
햄마늘쫑볶음(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
언양식불고기(파채)(초) (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 배식용(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.6