급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 기장밥(현미)
· 우리쌀떡국 (5.6.9.13.16)
· 폭찹(목살) (1.2.5.6.10.12.13)
· 오이부추무침 (13)
· 배추김치 (9)
· 과일(친환경거봉)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 김치볶음밥(목살) (5.6.9.10.13)
· 미소미역국 (5.6.9)
· 파래김자반
* 대만식치킨(지파이) (1.2.5.6.15)
· 깍두기 (9)
신청우유 (2)
· 스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 율무밥(현미)
* 옥수수 수프 (2.5.6.16)
· 양배추샐러드(케요) (1.5.6.12.13)
· 비후가스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
· 배추김치 (9)
· 과일(멜론)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 찹쌀밥(현미)
· 맑은콩나물국 (5.9)
· 감자채베이컨볶음 (5.10)
· 로제찜닭(순살) (2.5.6.10.12.13.15.16)
· 배추김치 (9)
· 과일(체리)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 보리밥(현미)
· 옹심이미역국 (5.6.18)
· 어묵잡채 (1.5.6.13)
· 한우불고기 (5.6.13.16)
· 배추김치 (9)
· 축생일(떠먹는아이스크림) (1.2.5)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 귀리밥(현미)
· 참치김치찌개 (5.6.9)
· 미나리숙주무침 (5.6.18)
* 치킨커틀렛(머스터드) (1.2.5.6.13.15)
· 깍두기 (9)
· 과일(수박)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 찹쌀밥(현미)
· 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
· 메추리알곤약조림 (1.5.6.13.16)
· (수제)하트콘피자 (1.2.5.6.10.12.16)
· 배추김치 (9)
신청우유 (2)
· 골라먹는과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 옥수수밥(현미)
· 쫄면 (5.6.13)
* 소고기버섯마라향전골 (5.6.12.13.16.18)
* 잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
· 배추김치 (9)
신청우유 (2)
· 과일(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 찰흑미밥(현미)
· 황기영양닭죽 (15)
· 열무된장무침 (5.6)
· 소떡조림 (2.5.6.10.12.13.16)
· 배추김치 (9)
· 과일(하우스귤)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 혼합잡곡밥 (5)
· 호박잎된장국 (5.6.9)
· 쑥갓무침 (5.6)
· 돈육불고기(간장) (5.6.10.13)
· 배추김치 (9)
· 과일(골드키위)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 소량밥(자율)
* 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
· 볼어묵채소볶음 (1.5.6.13)
* 오리훈제구이 (1.5.6.13)
· 배추김치 (9)
· 과일(골드파인애플)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: * 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.17.18)
* 죽순브로콜리볶음 (5.6.13.18)
· (오븐)북경식꿔바로우 (1.5.6.10)
· 깍두기 (9)
· 자장소스(볶음밥용) (5.6.10.13.16)
· 요구르트(저당) (2)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 수수밥(현미)
* 대구식추어탕 (5.6)
· 트리플치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
· 우리밀한입추로스 (1.2.5.6.13)
· 배추김치 (9)
· 과일(친환경사과) (13)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 기장밥(현미)
· 한우갈비탕 (5.6.16.18)
· 감자어묵조림 (1.5.6.13)
· 목이버섯애호박볶음 (5)
· 배추김치 (9)
· 골라먹는주스(홍삼) (13)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 찰흑미밥(현미)
· 북어국 (9.13)
· 상추겉절이 (13)
*제육볶음 (5.6.10.13)
· 배추김치 (9)
· 과일(바나나)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 보리밥(현미)
· 두부된장찌개 (5.6.9)
· 돈육가지볶음 (5.6.10.13)
· (오븐)연어스테이크 (2.5.12)
· 배추김치 (9)
· 수제요거트(샤인머스켓) (2.13)
신청우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 434.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: · 찹쌀밥(현미)
· 소고기미역국 (5.6.9.16)
· 콩나물김가루무침 (5.6.13)
· (오븐)후라이드치킨 (1.5.6.15)
· 배추김치 (9)
· 골라먹는과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.6