급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 오색찰밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
봄동사과겉절이 (5.6.13.18)
한우불고기잡채 (5.6.13.16)
포기김치(1) (9)
도라에몽만쥬(슈크림) (1.2.5.6)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미흑미밥
두부된장찌개 (5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
콩나물상추겉절이 (5.6.13.18)
쇠고기와인스테이크&소스 (13.16)
포기김치(1) (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 찰보리밥(보조식)
잔치국수(육수)&양념장 (1.5.6.9.18)
오징어진미채버터볶음 (2.5.6.13.17)
김치채무침 (9)
고구마떡돈강정 (2.5.6.10.12.13.15.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 카로틴쌀밥
굴국 (1.5.6.9.18)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
두부구이/양념장 (5.6.13)
포기김치(1) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 비빔밥 (5.6)
순두부장 (5.6.10.12.13.18)
표고고추장볶음(비빔용) (5.6.13)
감자크림치즈고로케 (1.2.5.6)
포기김치(1) (9)
연근&김부각 (5.6)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 오색찰밥 (5)
떡국 (1.5.6.9.16)
꽈배기어묵조림(콩나물) (1.5.6.13)
바베큐폭립 (10)
미니그릴함박&웨지감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(1) (9)
우리밀약과 (1.5.6)
친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 찰옥수수밥
들깨버섯칼국수 (5.6.9)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
치커리오이무침 (13)
김구이
포기김치(1) (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 4.8