급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 완두콩밥.
전복미역국 (5.6.9.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
도토리묵&청포묵(양념장) (5.6.13.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
포기김치(1) (9)
미니크로플&생크림(블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 17.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미흑미밥
쇠고기국 (5.6.16.18)
안동찜닭 (2.5.6.12.13.15)
연어스테이크&소스 (1.2.5.12)
포기김치(1) (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 돈가스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6)
양상추샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.12.13)
김치볶음 (5.9.13)
애호박새우살볶음 (9.13)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 찰현미밥
돼지국밥 (2.9.10)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
야채계란말이&케첩 (1.5.12)
석박지 (9)
다데기 (9)
과일젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 찰옥수수밥
청국장찌개 (5.6.9)
시금치봄동무침 (5.6.18)
감자피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
훈제오리불고기 (5.6)
포기김치(1) (9)
망고요거트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 카로틴쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
간장두부구이조림 (5.6.13.18)
순살오븐구이닭 (1.5.6.15)
김구이
생깻잎김치 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 완두콩밥.
한우갈비탕 (16)
진미땅콩조림 (4.5.6.13.17)
쌈추사과무침 (5.6.13)
석박지 (9)
다데기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 72.2
철분(mg) : 4.2