급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 카로틴쌀밥
전복미역국 (5.6.9.18)
쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
봄동사과겉절이 (5.6.13.18)
수제치즈김치스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
포기김치(1) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
잔멸치김자반볶음 (1.5.6.13)
허브치킨플레로티구이&토마토콘샐러 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치(1) (9)
크로와상 (1.2.5.6)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 현미흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
숙주미나리무침
두부구이/양념장 (5.6.13)
석박지 (9)
연근&김부각 (5.6)
친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 강황쌀밥
들깨단배추국 (5.6.9)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
동파육&청경채쌈 (2.5.6.10.13.18)
포기김치(1) (9)
견과류쌈장 (4.5.6.14)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀기장밥
녹두닭백숙 (15)
오징어무침회 (5.6.13.17)
떡갈비쌀떡조림 (5.6.10.15.16)
석박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 현미흑미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
동인동찜갈비 (5.6.10)
유채나물무침 (5.6)
감자피망볶음 (5)
포기김치(1) (9)
대추 방울토마토(무농약) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 비빔밥 (5.6)
팽이버섯달걀국 (1.9)
직화콩불고기잡채(채식) (1.5.6.13)
표고고추장볶음(비빔용) (5.6.13)
김구이
포기김치(1) (9)
망고아이스요거트(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 341.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 찰보리밥
들깨버섯수제비국 (5.6.9)
멸치깻잎순조림 (5.6.13)
치커리사과무침 (5.6.13.18)
포기김치(1) (9)
밀푀유등심카츠(오븐)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찰옥수수밥
바지락살순두부찌개 (5.6.9.18)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
애호박부추전 (1.5.6)
김자반 (5)
포기김치(1) (9)
찹쌀유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 카로틴쌀밥
낙지콩나물볶음 (5.6.13)
새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
미니하트함박&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치(1) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찰보리밥
한우갈비탕 (16)
오징어&브로콜리숙회 (17)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
석박지 (9)
초고추장 (5.6.13)
우유(급식) (2)
다데기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 나시고랭밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
김치볶음 (5.9.13)
꿔바로우탕수육&망고파인소스 (1.5.6.10.12.13)
김구이
우유(급식) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기국 (5.6.16.18)
청경채사과무침 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
포기김치(1) (9)
미니윌 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 찹쌀기장밥
아욱된장국 (5.6.9)
김가루실파무침 (5.6.13.18)
풋마늘진미무침 (5.6.13.17)
돈토마호크구이 (10)
포기김치(1) (9)
우유(급식) (2)
카스테라 경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찰현미밥
어묵김치국 (1.5.6.9.18)
삼치순살간장소스구이 (5.6.13)
마파두부가지조림 (5.6.10.12.13.18)
포기김치(1) (9)
우유(급식) (2)
앙금가래떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
알감자버터구이조림 (2.5.6.13)
야채계란찜 (1.2)
포기김치(1) (9)
우유(급식) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
냉이된장국 (5.6.9)
조랭이떡우엉조림 (5.6.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
수제새우튀김 (2.5.6.9.15.18)
포기김치(1) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찰옥수수밥
황태무국 (1)
상추세발나물 (5.6.13.18)
더덕돼지불고기 (5.6.10.13)
두부카레강정 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치(1) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
골드파인애플
잔멸치볶음 (5.6.13)
오이소박이무침 (5.6.13.18)
석박지 (9)
우유(급식) (2)
다데기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
도토리묵봄동무침 (5.6.13.18)
포기김치(1) (9)
비타야구르트 (2)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입또는 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 5.4