인천 인천남고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천남고등학교 급식식단정보 > 인천 인천남고등학교

기본정보

학교명
인천남고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Nam High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 석정로551번길 41 (간석동)
전화번호
032-722-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *차조밥*
*황태미역국* (5.6.9)
목이버섯겨자채* (13)
*춘천닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치* (9)
*프로마벨치즈케익(생일축하)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *현미밥*
낙지연포탕* (5.6.9.13.18)
*도라지오이무침* (5.6.13)
*불고기감자조림* (5.6.10.13)
*배추김치* (9)
*거봉포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 햄김치밥버거* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*나트랑고기쌀국수* (9)
*롤짜조* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*양파초절이*락교* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *율무밥*
얼큰순두부찌개* (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
*우엉잡채* (1.5.6.10.13.16)
*빵가루가자미튀김* (1.2.5.6.12.13)
*열무김치* (9)
*라스베리도넛* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *귀리밥*
*사골순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
모듬해초샐러드 (1.5.6.8.13)
*돈육전* (1.5.6.10.15.18)
*석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *흑미밥*
*시원한미나리동태탕* (5.6.9)
*대패바싹불고기* (5.6.10.13)
*알감자버터구이* (2.13)
*배추김치* (9)
*골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 71.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *아욱된장국* (5.6.9)
*버섯소불고기덮밥* (5.6.13.16)
*수제김치전* (1.5.6.9.17)
*열무김치* (9)
*액티비아* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *미니밥*
*카레누들* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*파송송계란국* (1.5.6.9)
치즈불닭퀘사디아* (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치* (9)
*자두매실음료*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *기장밥*
*돼지고기찌개* (5.6.9.10)
*건취나물볶음*
닭봉+윙 소스조림* (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
*배추김치* (9)
*카카오아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1361.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 633.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 481.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *보리밥*
*뱅어쇼콜라* (2.5.6)
바지락시금치국* (5.6.9.18)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
*양념팽이구이* (1.2.5.6.13)
*총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1366.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *보리밥*
*버섯매운탕* (5.6.9)
*매운갈비찜* (5.6.10.13)
*가마보꼬어묵떡조림* (1.5.6.13.18)
*배추김치* (9)
*톡톡텐저린*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *수수밥*
*김치오뎅국* (1.5.6.9)
*통큰해물찜* (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
고사리볶음* (5)
양념무말랭이* (5.6.13)
*너는소중해요거톡* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *옥수수콘스프* (1.2.5.6.13.16)
*나쵸킹치킨* (15)
*투움바파스타* (1.2.5.6.9.10.13.16)
*아삭피클*
*수박주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *혼합잡곡밥* (5)
*호박고추장찌개* (5.6.9)
*야들뼈찜* (10.13)
베이컨스크램블에그* (1.2.5.10.13)
*배추김치* (9)
*컵홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *율무밥*
우렁된장찌개* (5.6.9)
*보쌈+상추+쌈장* (5.6.10.13)
비빔만두* (1.5.6.10.13.16.18)
*보쌈김치* (9)
*달칩초코샌드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *율무밥*
얼큰한닭개장* (1.2.5.6.9.15.17.18)
*콩나물파채* (5.13)
*언양식납작불고기* (5.6.10.15.16)
*배추김치* (9)
시험뿌셔* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *흑미밥*
*소고기무국* (5.6.9.16)
*숙주미나리무침* (5.6)
*순살코다리강정* (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치* (9)
*메세지초코* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 78.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *구포국수* (1.5.6.9.18)
*심쿵하트버거* (1.2.5.6.12)
*배추김치* (9)
*중간고사화이팅* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *불고기포켓빵(수제)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
*유부김치우동* (5.6.9)
*배추김치* (9)
*웰치스에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *세모피자샌드* (2.12.13)
*사천짜장쫄볶이* (1.2.3.5.6.13.16.18)
*제로스파클링*
*슬림단무지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )