인천 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천만수고등학교 급식식단정보 > 인천 인천만수고등학교

기본정보

학교명
인천만수고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Mansu high school
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 장승로 91 (만수동)
전화번호
032-473-0372
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
삼색어묵국 (1.5.6.9)
무말랭이무침(자율)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
고추튀김 (5.6)
배추김치(자율) (9)
두유(검은콩호두아몬드) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 열탄오리불고기덮밥(오리불고기) (5)
열탄오리불고기덮밥(밥)
새송이콩나물무침 (5)
치즈스크램블애그 (1.2.5)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
주스(패션후르츠) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 참치마요밥버거 (1.2.5.9)
부추달걀국 (1.5.6.9)
건가지제육볶음 (5.6.10.13)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
주스(샤인머스캣) (13)
신비복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차조밥
고기짬뽕(면) (5.6)
크림소스뇨끼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고기짬뽕(국) (5.6.9.10.17.18)
마늘쫑장아찌무침(자율)
치즈크래커치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
오이깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1417.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 805.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰보리밥
우거지갈비탕 (5.6.13.16)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
주스(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1008.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
마라탕(매운맛) (2.5.6.12.13.16.17.18)
노각무침 (5.6.13)
가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
꿔바로우&소스 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
두유(미숫가루맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1012.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미밥
돈육커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이숙주나물무침
버팔로윙 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
자두(대석)
주스(쿨피스복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차수수밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.13.17)
&파채무침 (5.6.13)
명엽채고추장볶음 (1.5.6.13)
소떡갈떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
대패삼겹살오븐구이 (10)
겉절이김치 (9)
아이스크림(설레임) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 80.4
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰흑미밥
단배추된장국 (5.6.9)
치폴레오리훈제 (1.2.5.6.12.18)
구절판&무쌈 (1.5.6.13.16)
단호박고구마샐러드 (1.2.4.5.11.13)
보쌈김치 (9)
주스(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1173.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 115.4
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 기장밥
두부콩나물국 (5.6.9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.16)
견과류잔멸치볶음 (5.13.14)
배추김치 (9)
주스(키위사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1087.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 발아현미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박버섯볶음 (5.9)
콘함박스테이크&콘크림소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
케이크(티라미수) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 아미노쌀밥
우동(국) (1.5.6.7.9.13.18)
우동우동(면) (6.18)
들깨머위나물볶음 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
양념닭다리장각구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1292.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 율무밥
녹두닭죽 (15)
쫄면무침 (5.6.13)
훈제돈육베베큐 (10)
배추김치 (9)
쌈장(우렁) (5.6.13)
수박
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1396.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 98.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 날치알김치덮밥(김치고명) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
날치알김치덮밥(날치알버터밥) (2.13)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
허니간장치킨 (1.2.5.6.12.15)
단무지(반달)단무지(반달)(자율)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10)
주스(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1422.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )