인천 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천만수고등학교 급식식단정보 > 인천 인천만수고등학교

기본정보

학교명
인천만수고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Mansu high school
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 장승로 91 (만수동)
전화번호
032-473-0372
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 클로렐라쌀밥
두부콩나물국 (5.6.9.13)
연근조림 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
명란카츠&소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1048.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
들깨고사리나물볶음 (5.6.13)
가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
아몬드닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
곡물바(오곡초코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9)
오이숙주나물무침
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15.18)
베이컨치즈달걀말이 (1.2.5.10)
깍두기 (9)
두유(아몬드호두) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 475.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미귀리밥
들기름국수 (3.5.6.7.13.18)
닭곰탕 (13.15)
&파채무침 (5.6.13)
돈육간장직화불고기 (10)
배추김치 (9)
젤리(자두,포도,사과,파인) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흰밥(자율)
베트남식쌀국수(면)
베트남식쌀국수(국) (5.6.9.15.16.18)
유자드레싱샐러드 (1.2.5.6.11.12)
허니양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
주스(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1235.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 가바쌀밥
바지락단배추된장국 (5.6.9.18)
상추도토리묵무침-도 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오이깍두기 (9)
휘낭시에(펑리수) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1063.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 율무밥
사골조랭이떡국 (1.9.13.16)
사과참나물생채 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
사과(홍로)
피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1216.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 472.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 완두콩밥
버터치킨커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.13)
오징어브로콜리숙회 (17)
초고추장 (5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
아이스크림(설레임) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1120.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 364.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미옥수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
치폴레오리훈제 (1.2.5.6.12.18)
부추가지초무침 (5.6.13)
메밀전병(불고기&김치) (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
주스(샤인머스캣) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1149.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.5.6.9.16)
삼색나물무침 (5.6)
버팔로윙 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(초코) (2)
핫도그구이 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1055.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 486.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰보리밥
우거지갈비탕 (5.6.13.16)
코다리무조림 (5.6.13.18)
채소비빔만두(혼합채소) (5.6.13)
채소비빔만두(납작만두) (5.6)
깍두기 (9)
포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 기장밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
누들떡볶이 (1.5.6.13.16)
대파닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
주스(자두) (2.5)
어묵핫바(오징어)&케첩 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1230.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 날치알김치덮밥(김치고명) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
날치알김치덮밥(날치알버터밥) (2.13)
사골옹심이만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침(자율)
스크램블애그 (1.2.5)
깍두기 (9)
두유(검은콩) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1197.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
베이컨감자볶음 (5.10)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제)탄두리치킨구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
주스(패션후르츠) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1130.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 홍국쌀밥
어묵국&물떡 (1.5.6.9)
케이준치킨샐러드(샐러드) (1.5.6.12.13)
아몬드진미채볶음 (1.5.6.13.17)
케이준치킨샐러드(치킨) (1.2.5.6.15)
보쌈김치 (9)
요거트(떠먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차조밥
마라탕(매운맛) (2.5.6.12.13.16.17.18)
애호박버섯볶음 (5.9)
숙주훈제오리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
젤리(자두,포도,사과,파인) (13)
애그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1082.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰흑미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
들깨다시마버섯무침 (5.6.13)
파인드레싱샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
주스(자두&매실)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1025.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: (치킨마요)수제)닭튀김 (2.5.6.13.15)
(치킨마요)데리마요소스 (1.5.6.13)
(치킨마요)달걀밥 (1)
팽이버섯유부된장국 (5.6.9)
청포묵김무침
김자반 (5)
깍두기 (9)
요거트(호상+씨리얼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 녹두밥
차돌된장찌개 (5.6.9.13.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
탕수소스 (5.6.11.12.13.18)
탕수육 (1.5.6.9.10)
깍두기 (9)
생크림와플(샤인머스캣) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1145.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 아미노쌀밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
양념돈육구이 (5.6.10.13)
진미채도라지초무침 (5.6.13.17)
단호박고구마샐러드 (1.2.4.5.11.13)
배추김치 (9)
찹쌀떡(아이스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )