급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰현미밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.13.17)
들깨고사리나물볶음 (5.6.13)
닭다리간장강정 (2.5.6.13.15)
양파데리소스연어구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
요거트(떠먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 햇완두콩밥
돈육자장 (2.5.6.10.12.13.16.18)
채소비빔만두(혼합채소) (5.6.13)
채소비빔만두(납작만두) (5.6)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
짜먹는아이스크림 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
육개장 (1.5.6.9.16)
코다리무조림 (5.6.13.18)
도토리묵김치말이 (5.6.9.13.16)
미트볼떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
주스(감귤&한라봉) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1073.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
치폴레오리훈제 (1.2.5.6.12.18)
견과류멸치볶음 (5.13.14)
&무쌈
오이깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
바지락단배추된장국 (5.6.9.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오징어브로콜리숙회 (17)
초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코칩페스츄리구이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: (치킨마요)수제)닭튀김 (2.5.6.13.15)
(치킨마요)데리마요소스 (1.5.6.13)
(치킨마요)달걀밥 (1)
불고기분짜 (10)
핫도그구이&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
파래자반
아이스크림(초코바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 80.9
지방(g) : 71.5
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
들깨다시마버섯무침 (5.6.13)
파인드레싱샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
우유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1107.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 녹두밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
모듬탕수육 (1.5.6.9.10.13)
탕수소스 (5.6.11.12.13.18)
깍두기 (9)
절편(앙금)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1125.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 율무밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.9.16)
&파채무침 (5.6.13)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
대패삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (9)
주스(패션후르츠) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1372.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 찰현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.13)
부추생채 (5.6.13)
닭어깨살볶음 (5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트(유기농그릭) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
우동 (1.5.6.7.9.13.18)
애호박볶음(자율) (5.9)
새우튀김 (1.5.6.9)
탄두리닭다리살구이 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차수수밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
베이컨감자볶음 (5.10)
겉절이김치 (9)
생크림와플(체리토핑) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 아미노쌀밥
두부콩나물국 (5.6.7.9.13.18)
장어덮밥(장어튀김) (5.6.13)
장어덮밥(덮밥소스) (5.6.13)
양념닭다리장각구이 (2.5.6.12.13.15)
생강초절임
배추김치 (9)
주스(키위사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1029.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미옥수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
부추가지초무침 (5.6.13)
숙주훈제오리볶음 (5.6.13)
겉절이김치 (9)
애그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼색나물무침 (5.6)
꼬막살소면무침 (5.6.13.17.18)
대파닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
오이깍두기 (9)
우유(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1129.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 321.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 곤드레밥 (16)
부추양념장 (5.6.13)
황태국 (1.5.6.9)
마파두부 (5.6.10.13.18)
가자미튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
잡채 (5.6.13.16)
노각무침 (5.6.13)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거트(호상+씨리얼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 클로렐라쌀밥
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
무말랭이무침(자율)
블럭치즈돈가츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
아메리칸와플구이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1234.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
마늘쫑장아찌무침(자율)
파인머스터드소스 (1.5.6.13)
유자드레싱샐러드 (1.2.5.6.11.12)
수제)치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
음료(스파클링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 1.8