급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆콩나물국 (5.6)
☆매운갈비 (5.6.10.12.13)
☆맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
☆스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
☆백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆돈까스덮밥 (1.5.6.9.10.13)
☆유부김치국 (5.9)
☆오이브로콜리참깨무침 (1.5.13)
☆타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
☆깍두기 (9)
☆바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆현미밥
☆양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
☆실곤약무침 (5.6.13)
☆돈육간장불고기 (5.6.10.13)
☆포기김치 (9)
☆동태매운탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 473.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
☆옥수수스프 (2.5.6.13.15.16)
☆양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
☆감자튀김&케찹 (5.6.12)
☆등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
☆포기김치 (9)
☆딸기과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1356.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆쌀밥
☆건새우얼갈이국 (5.6.9)
☆참나물생채 (5.6.13)
☆소불고기 (5.6.13.16.18)
☆감자전 (5.6)
☆포기김치 (9)
☆오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆보리밥
☆메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
☆쌈피 (2.5.6)
☆야채머스타드무침 (1.2.5.6.13)
☆훈제오리 (1.5.6.13)
☆포기김치 (9)
☆딸기요거트 (2)
☆순살대구탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1227.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆쌀밥
☆크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
☆양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
☆야채피클 (13)
☆목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
☆마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.9
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆쌀밥
☆닭다리삼계탕 (13.15)
☆도토리묵무침 (5.6.13)
☆오이고추쌈장무침 (5.6.13)
☆고기완자전&초간장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
☆깍두기 (9)
☆조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1347.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆날치알김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
☆어묵국 (1.5.6)
☆고구마맛탕 (2.4.5.6.13.14.19)
☆핫도그빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
☆백김치 (9)
☆아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 78.1
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 514.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆쇠고기미역국 (5.6.16)
☆오이도라지무침 (5.6.13)
☆닭갈비 (5.6.13.15)
☆동그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
☆포기김치 (9)
☆방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆기장밥
☆짬뽕순두부 (5.6.8.9.13.16.17.18)
☆모듬장조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
☆치커리사과무침 (1.2.5.6)
☆순살고등어&엿장소스 (5.6.7.13)
☆팝콘치킨 (1.5.6.12.13.15)
☆포기김치 (9)
☆오렌지에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 73.5
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
☆우동국물 (1.2.5.6.9.13)
☆단무지
☆국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
☆맛동산꼬치 (1.2.5.6.10.15.18)
☆슬러쉬레몬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆흑미밥
☆우유계란찜 (1.2.5.13)
☆콩나물파채무침 (5.6.13)
☆대패삼겹&야채구이 (5.6.10)
☆깍두기 (9)
☆참치김치찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆나물비빔밥 (5.6.13.16)
☆미소장국 (5.6)
☆계란후라이 (1.5)
☆조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
☆백김치 (9)
☆한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆보리밥
☆비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.15.16)
☆미나리숙주무침
☆순살삼치&데리야끼소스 (5.6.13)
☆석박지 (9)
☆파인애플
☆감자탕 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆쇠고기버섯국 (5.6.16)
☆상추무침 (5.6.13)
☆파래자반
☆오징어낙지볶음 (5.6.12.13.17)
☆포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: ☆김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
☆찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
☆비빔국수 (1.5.6.13.16)
☆고추돼지튀김 (1.5.6.10.18)
☆백김치 (9)
☆비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1197.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: ☆쌀밥
☆짜장 (2.5.6.10.13.16)
☆단무지
☆열대과일샐러드 (13)
☆멘보샤 (1.5.6.8.9.12.13)
☆한라봉샤베트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 85.0
철분(mg) : 1.6