인천 인천금융고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 인천금융고등학교 급식식단정보 > 인천 인천금융고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
인천금융고등학교 [사립]
영문학교명
Incheon Finance High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 함박뫼로 438-9 (논현동)
전화번호
032-465-6503
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆기장밥
☆건새우얼갈이국 (5.6.9)
☆잡채 (1.5.6.10.13)
☆양념깻잎지
☆오리불고기 (5.6.12.13)
☆포기김치 (9)
☆딸기과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 480.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆쌀밥
☆카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
☆감자튀김&케찹 (5.6.12)
☆타코(돈육&새우) (1.2.5.6.9.12.13)
☆포기김치 (9)
☆초코에몽 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
☆호박고추장찌개 (5.6.10)
☆양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
☆허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
☆포기김치 (9)
☆덴마크요구르트 (2)
☆모듬부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆현미밥
☆새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
☆모듬장조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
☆고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
☆콩나물맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
☆열무김치 (9)
☆멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆북어채미역국 (5.6)
☆보쌈&쌈장 (5.6.10.13)
☆부들어묵볶음 (1.5.6.13)
☆보쌈김치 (9)
☆식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
☆꼬치어묵국 (1.5.6)
☆단무지
☆국물떡볶이 (1.5.6.13)
☆당면만두 (1.5.6.10.16.18)
☆오징어튀김 (1.5.6.17)
☆요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 547.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆흑미밥
☆우렁된장국 (5.6)
☆단호박샐러드 (1.2.5.13)
☆닭갈비 (5.6.13.15)
☆오색산적 (1.5.6.10.16.18)
☆포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆셀프유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
☆메밀국수 (3.5.6)
☆양배추샐러드 (1.5.6.13)
☆치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
☆깍두기 (9)
☆토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 862.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆육개장 (1.5.6.13.16)
☆삼색묵무침 (5.6)
☆오이지무침 (13)
☆언양식불고기&파채소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
☆포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆보리밥
☆참나물무침
☆레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13.18)
☆연어구이&어린잎소스 (1.5.12.13)
☆깍두기 (9)
☆요구르트 (2)
☆우거지갈비탕 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆쌀밥
☆단무지
☆꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
☆꿔바로우 (1.5.6.10)
☆구슬아이스크림 (1.2.5)
☆마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆수수밥
☆꽃게된장국 (5.6.8)
☆무쌈
☆부추무침
☆쫄면무침 (5.6.13)
☆돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
☆포기김치 (9)
☆청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
☆계란국 (1.5.6.8)
☆마카로니콘샐러드 (1.5.6.11.13)
☆닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
☆오이김치 (9)
☆글레이즈링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆현미밥
☆안동찜닭 (5.6.13.15)
☆진미채조림 (5.6.13.17)
☆근대쌈장무침 (5.6)
☆포기김치 (9)
☆아이스슈 (1.2.5.6)
☆목살김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆흑미밥
☆낙지수제비 (5.6)
☆노각무침 (5.6.13)
☆찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
☆고추장불고기 (5.6.10.13)
☆포기김치 (9)
☆수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆곤드레나물밥&양념장 (5.6.13)
☆열무냉국수 (5.6.9.13.16)
☆양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
☆치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
☆포기김치 (9)
☆젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 309.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆쌀밥
☆머위대볶음
☆감자채볶음 (5)
☆달고기까스&콘소스 (1.2.5.6.13)
☆치즈볼 (1.2.5.6)
☆깍두기 (9)
☆부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆치밥 (2.5.6.12.13.15)
☆콩나물국 (5.6)
☆치커리사과무침 (1.2.5.6)
☆못난이감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
☆백김치 (9)
☆조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆수수밥
☆조랭이떡국 (1.5.6.16)
☆주꾸미야채초무침 (5.6.13)
☆열무된장무침 (5.6)
☆소불고기 (5.6.13.16.18)
☆오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )