인천 인천금융고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 인천금융고등학교 급식식단정보 > 인천 인천금융고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
인천금융고등학교 [사립]
영문학교명
Incheon Finance High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 함박뫼로 438-9 (논현동)
전화번호
032-465-6503
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆북어채미역국 (5.6)
☆닭갈비 (5.6.13.15)
☆고추잡채크로켓&케찹 (1.5.6.10.12)
☆콘치즈 (1.2.5.13)
☆포기김치 (9)
☆파인애플음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆쌀밥
☆짜장 (2.5.6.10.13.16)
☆딤섬&초간장 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
☆단무지
☆야채겨자무침 (1.2.5.6.8.13)
☆탕수육&과일소스 (1.5.6.10.11.13)
☆시험후식 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆쌀밥
☆육개장 (1.5.6.13.16)
☆호박새우젓볶음 (5.9)
☆깻잎육전 (1.5.6.10.15.16)
☆순살삼치&데리야끼소스 (5.6.13)
☆오색산적 (1.5.6.10.16.18)
☆포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆대패삼겹덮밥 (5.6.10.12.13.18)
☆미소장국 (5.6)
☆양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12.13)
☆조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
☆깍두기 (9)
☆요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 420.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆열무보리비빔밥 (5.6.9.13)
☆유부국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
☆계란후라이 (1.5)
☆백김치 (9)
☆조각케익 (1.2.5.6)
☆워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆현미밥
☆순살아귀탕 (5.6)
☆돈사태떡찜 (5.6.10.13)
☆숙주맛살무침 (1.5.6.8)
☆마파어묵 (1.5.6.10.12.13.18)
☆포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
☆오이피클
☆양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
☆허니윙&봉 (1.2.5.6.13.15.18)
☆포기김치 (9)
☆씨리얼&우유 (2.5.6)
☆마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1481.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 891.6
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 845.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆짬뽕순두부 (5.6.8.9.13.16.17.18)
☆메추리알조림 (1.5.6.13)
☆무쌈
☆부추무침
☆훈제오리 (1.5.6.13)
☆포기김치 (9)
*음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: ☆김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
☆옥수수스프 (2.5.6.13.16)
☆실곤약무침 (5.6.13)
☆수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
☆깍두기 (9)
☆화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 7.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆기장밥
☆우렁된장국 (5.6)
☆매운갈비 (5.6.10.12.13)
나물무침
☆알감자버터구이 (2.5.13)
☆포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆흑미밥
☆비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.15.16)
☆미역줄기볶음 (5)
☆양념순살코다리 (5)
☆오이김치 (9)
☆과일
☆참치김치찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 79.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 135.0
칼슘(mg) : 508.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
☆콩나물국 (5.6)
☆단무지
☆국물떡볶이 (1.5.6.13)
☆어묵튀김 (1.5.6)
☆군만두 (1.5.6.10.16.18)
☆요거드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 63.2
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆현미밥
☆새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
☆우유계란찜 (1.2.5.13)
삼색나물 (5.6)
☆오징어주꾸미볶음 (5.6.12.13.17)
☆열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆쌀밥
☆꼬치어묵국 (1.5.6)
☆양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12.13)
☆무절임 (13)
☆파래자반
☆통닭구이 (2.5.6.12.15)
☆포기김치 (9)
☆오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1266.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆혼합잡곡밥 (5)
☆쇠고기버섯국 (5.6.16)
☆닭매운조림 (5.6.13.15)
☆도토리묵무침 (5.6.13)
나물무침
☆포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
☆계란국 (1.5.6)
☆떡갈비&소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
☆과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
☆깍두기 (9)
☆레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: ☆쌀밥
☆우동국물 (1.2.5.6.9.13)
☆채식만두 (1.5.6.10.15.16.18)
☆칼빔면 (5.6.13.16)
☆무말랭이무침
☆돈족&마늘소스 (10)
☆백김치 (9)
☆미니우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.0
단백질(g) : 78.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 540.4
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )