급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 현미귀리밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
들깨다시마버섯무침 (5.6.13)
닭목살구이&파채 (13.15)
보쌈김치 (9)
두유(검은콩호두아몬드) (5)
짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1093.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: (치킨마요)수제)닭튀김 (2.6.13.15)
데리마요소스 (1.5.6.13)
(치킨마요)달걀밥 (1)
팽이버섯미소된장국 (5.6.7.9.13.18)
아몬드진미채볶음 (1.5.6.13.17)
김자반 (5)
깍두기 (9)
피자(스위트포테이토&콘) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1294.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 가바쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
들깨청경채무침
주스(혼합) (13)
생크림와플(황도) (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 베트남식쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
유자드레싱샐러드 (1.2.5.6.11.12)
허니간장치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
주스(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1095.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차수수밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.13.16)
파인드레싱샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
견과류멸치볶음 (13.14)
수제)치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
구운김
배추김치 (9)
쿠키(오레오스모어) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1233.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
곤약메추리알조림 (1.5.6.7.13.18)
구절판&무쌈 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(초코) (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 315.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 파래자반멸치볶음밥
어묵국 (1.5.6.9)
누들떡볶이 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
핫도그(뱅글쏘시지) (2.5.6.10.15)
주스(아침에주스포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1167.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
팽이버섯쑥갓무침
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
마라꿔바로우 (1.5.6.10)
겉절이김치 (9)
우유(딸기라떼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 완두콩밥
버터치킨커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 미니)쌀밥
돈육자장면 (5.6.10.13.16)
부추단무지무침 (5.6.13)
통새우군만두 (5.6.9)
깍두기 (9)
케이크(초코) (1.2.5.6)
우유(딸기라떼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
숙주훈제오리볶음 (5.6.13)
양파데리소스연어구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
젤리(쁘띠첼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1330.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 72.4
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 아미노쌀밥
쇠고기영양탕 (5.6.9.16)
부추가지초무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.13.18)
닭다리간장강정 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(끌레도르바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1144.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.13.17)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박버섯볶음 (9)
머쉬룸떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
겉절이김치 (9)
주스(쿨피스파인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흰밥
닭곰탕 (13.15)
두부참나물무침 (5.6.13)
꼬막살소면무침 (5.6.13.17.18)
돈육간장직화불고기 (5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
주스(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 230.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.1
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 율무밥
닭개장 (5.6.9.15)
김치등뼈찜 (5.6.9.10.13)
새송이콩나물무침 (5)
코다리고추장강정 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
우유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1242.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 109.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 585.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
삼색나물무침 (5.6.13)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거트(떠먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1086.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 날치알김치덮밥(덮밥김치고명) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
날치알김치덮밥(날치알버터밥) (2.13)
사골새알만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈스크램블애그 (1.2)
깍두기 (9)
주스(혼합) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1159.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥
바지락단배추된장국 (5.6.9.18)
쫄면무침 (5.6.13)
숙주쇠고기볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
과일&인절미 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1114.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰보리밥
우거지갈비탕 (5.6.13.16)
진미채도라지초무침 (5.6.13.17)
채소비빔만두(혼합채소) (5.6.13)
채소비빔만두(납작만두) (5.6)
깍두기 (9)
생크림와플(딸기토핑) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흑미옥수수밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
잡채 (5.6.13.16)
수제)두부커틀렛 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
데미소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
메이플피칸파이구이 (1.2.5.6.14)
젤리(쁘띠첼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아/국내가공
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 7.2