인천 인천남고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 인천남고등학교 급식식단정보 > 인천 인천남고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
인천남고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Nam High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 남동구 석정로551번길 41 (간석동)
전화번호
032-722-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *현미밥*
*들깨미역국* (5.6.9.13.16)
돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
*청경채사과무침* (13)
*배추김치* (9)
스마일머핀(생일축하) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 카레주먹밥* (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
*고래어묵우동* (1.2.5.6.9)
*비비고왕새우만두* (1.5.6.9.16.18)
*스텔라떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치* (9)
*요구르트런* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *낙지볶음밥* (5.6.13)
*별미도토리묵국수* (5.6.9.16)
*궁중잡채* (5.6.10.13.18)
*열무김치* (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *보리밥*
*꽃게된장찌개* (5.6.8.9.18)
*보쌈+상추+쌈장* (5.6.10.13)
*콩나물무침* (5.13)
*보쌈김치* (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *흑미밥*
*사골순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
*느타리버섯볶음* (5)
*햄깻잎구이* (1.2.5.6.10.15.16)
*석박지* (9)
*과채바이올렛* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *비빔찜닭* (5.6.13.15.18)
*노랑쌀크림파스타 (1.2.5.6.10.13)
*팽이버섯국* (5.6.9)
*츄러스핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *수수밥*
*오징어무국* (5.6.9.17)
*모듬장조림* (1.5.6.10.13.15.16)
*참나물무침* (5.6.13)
*배추김치* (9)
플라워파이* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *톳콩나물밥* (5.6.9.16)
(콩나물밥)양념장*
*콩가루배추국* (5.6.9)
*하트맛살전* (1.5.6.13)
*순살코다리강정* (2.5.6.12.13.16.18)
*열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 105.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 543.8
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *귀리밥*
*새콤해파리냉채* (1.2.5.6.13)
*블랙소이오리불고기* (13)
*배추김치* (9)
*돈등뼈감자탕* (5.6.9.10)
*프링클스* (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *율무밥*
*호박고추장찌개* (5.6.9)
*시금치프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16)
*돈목살맥적구이* (5.6.10.13)
*배추김치* (9)
딸기팝아이스* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *미니밥*
짜장면* (1.2.5.6.10.13)
짬뽕(면)* (5.6.9.10.13.17.18)
*단무지무침* (13)
*후르츠탕수육* (5.6.11.13)
마시는유산균 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *현미밥*
*북어채무국* (1.5.6.9)
*돼지고기김치찜* (5.6.9.10.13.16)
*카레두부구이* (2.5.6.12.13.16.18)
수제데리야끼연어스테이크 (5.6.12.13)
*열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *마파두부덮밥* (5.6.10.12.13.18)
*파송송계란국* (1.5.6.9)
갈비맛장각구이* (5.6.13.15.18)
*배추김치* (9)
*쁘티첼워터젤리* (11.13)
*방울토마토버터구이* (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *검정콩밥* (5)
*아욱된장국* (5.6.9)
*궁채들깨무침* (5.6.13)
*춘천닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치* (9)
*아이스요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 336.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *클로렐라밥*
*쇠고기육개장* (1.9.15.16)
*베이컨감자채볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
추억의피카츄* (1.2.4.5.6.10)
*배추김치* (9)
*신비복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *율무밥*
*시원한물냉면* (1.3.5.6.13.16)
*꼬들오이지무침* (13)
*LA돈갈비구이* (2.5.6.10.13.18)
*열무김치* (9)
*호국보훈허니건빵* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *현미밥*
*사골우거지국* (5.6.9.13.16)
피망잡채*가리비꽃빵 (5.6.10.13.18)
*빵가루가자미튀김* (1.2.5.6.12.13)
*배추김치* (9)
*말랑스크림젤리 (2.4.5.10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *차조밥*
*두부얼갈이무침* (5)
*돈육불고기* (2.5.6.10.12.13.16.18)
*파김치* (9)
파베리얼생초코(시험콕) (2.5.6)
*김치콩나물국* (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *누릉지탕*
*반미샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.16)
볶음김치* (5.9.10.13)
*얼라이브(랜덤)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 문일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 미추홀외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 신명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천남동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천논현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천만수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천송천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )