급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 잡곡밥 (5)
수제비 (5.6.16)
#해물콩나물찜 (5.6.9.13.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
돈마호크 (10)
#깍두기 (9)
딸기
#아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 영양밥 (5)
북어국 (1.5.6)
#쇠고기두부조림 (5.6.13.16)
#매운치즈바베큐폭립 (2.5.6.10.12.13)
#조기구이 (5)
#총각김치 (9)
브로콜리숙회 (5.6.13.17)
#귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: #자장덮밥 (5.6.10.13)
#해물짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
#돈육잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
군만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
#포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 잡곡밥 (5)
#소고기미역국 (5.6.16)
장어강정 (1.5.6)
#웨지감자 (5.6)
블랙타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
#포기김치 (9)
쥬스 (13)
#케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 2.4