인천 인천외국어고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천외국어고등학교 급식식단정보 > 인천 인천외국어고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Incheon Foreign Language High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 원적로 262 (산곡동)
전화번호
032-511-3541
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 288명
요리명: 수수밥1
들깨무채국* (5.6.9)
돈육고추장볶음1 (5.6.10.13)
베이컨달걀볶음1 (1.10)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6.13)
칼슘후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육고추장볶음(전지, 후지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 수수밥(쌀, 찹쌀, 수수:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 288명
요리명: 클로렐라쌀밥1
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건파래볶음* (13)
치즈갈릭연어스테이크1 (1.3.5.13)
열무김치 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
메이플피칸파이1 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(돼지고기:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 클로렐라쌀(쌀,찹쌀, 클로렐라:국내산)
배추 : 부대찌개김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 399.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 288명
요리명: 기장밥
쇠고기무국1 (5.6.16)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
크랜베리 멸치볶음1 (13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6.13)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기무국(육우, 양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭살카레볶음(가슴살,다리살:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 기장밥(쌀, 찹쌀, 기장:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 460.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 288명
요리명: 토마코펜쌀밥1 (12)
김치수제비국1 (5.6.9)
고구마순들깨볶음 (5.6)
더블치즈스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
바나나1
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 더블치즈스테이크(돼지고기:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 토마코펜쌀밥(쌀, 찹쌀, 토마코펜:국내산)
배추 : 김치수제비김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 288명
요리명: 쌀밥(추가밥)
쇠고기야채죽1 (5.6.16)
달걀장조림1 (1.5.6.13)
무말랭이무침1
포테이토베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
바나나우유 240ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기야채죽(육우, 양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 쇠고기야채죽(찹쌀:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 365.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 288명
요리명: 오므라이스1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매콤어묵국1 (1.5.6.9)
그린샐러드/참깨D (1.5.12)
크림치즈마늘빵 (2.5.6)
톡톡토네이도소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 오므라이스햄(돼지고기:국산), 소시지(돈육:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 오므라이스(쌀, 찹쌀:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 강황쌀밥
사골떡만두국1 (1.2.5.6.10.13.16.18)
시금치무침1
파불고기(간장)* (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
블러드오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 사골떡만두국(육우, 양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 : 사골:국내산
돼지고기 : 파불고기(전지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 강황쌀밥(쌀, 찹쌀, 강황쌀:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 156.7
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥1
크림스프&갈릭바게트 (2.5.6.13.16)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
미트볼야채볶음1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
프라이드콘립
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미트볼야채볶음(돼지고기:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 친환경칼슘찹쌀밥(쌀, 찹쌀:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 현미밥1
쇠고기당면국 (5.6.16)
칼슘연두부/양념장1 (5.6)
수제데리야끼닭다리구이 (5.6.13.15)
볶은김치. (9.13)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6.10)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기당면국(육우, 양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 수제데리야끼닭다리구이(닭다리:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 현미밥(쌀, 찹쌀, 현미:국내산)
배추 : 볶은김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 222명
요리명: 수수밥1
순두부맑은국 (5.9)
돈육숙주볶음. (5.6.10.13.15.16.18)
구이햄1 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6.13)
머스캣코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육숙주볶음(전지, 후지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 구이햄(돈육:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 수수밥(쌀, 찹쌀, 수수:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부(대두:수입)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 401.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 가츠돈부리* (1.5.6.7.10.13.18)
다시마무채국1 (9)
애느타리버섯볶음1 (5.6.13.18)
문어타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
포도주스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 가츠돈부리(등심:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 가츠돈부리(쌀, 찹쌀:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 기장밥
쇠고기무국1 (5.6.9.16)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
애호박새우젓볶음1 (9)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
사과1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기무국(육우, 양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈사태떡찜(사태:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 기장밥(쌀, 찹쌀, 기장:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 흑미밥1
호박고추장찌개1 (5.6.9.10)
그린샐러드/요거트D1 (1.2.5.6.12)
필동함박/투움바소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
빨미까레 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 함박스테이크(앞다리:미국, 지방:국내산)
돼지고기 : 호박고추장찌개(전지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(돈육:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 흑미밥(쌀,찹쌀,흑미:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 두부(대두:수입)
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥1
육개장1 (1.2.5.6.9.13.16)
수제깻잎찜1 (5.6.13)
뼈없는찜닭1 (5.6.13.15.16)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장(육우,양지 :국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 찜닭(가슴살, 다리살:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 친환경칼슘찹쌀밥(쌀, 찹쌀:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 목살필라프 (2.5.6.10.13.18)
버섯매운국1 (5.6.9)
미역줄기볶음1
볼카츠 (1.5.6.10)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 목살필라프(목살:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 볼카츠(후지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 목살필라프(쌀, 찹쌀:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 301.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 보리밥1
물만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
치커리유자청무침 (13)
소고기당면불고기 (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
딸기(과일).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소고기당면불고기(육우, 설도:국내산),만두국(양지, 국내산)
쇠고기 식육가공품 : 사골:국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 물만두(돼지고기:국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 보리밥(쌀, 찹쌀, 보리:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 차조밥1
쇠고기우거지탕 (2.5.6.13.16)
마늘보쌈. (1.2.5.6.10.13)
과일샐러드1 (1.5.12.13)
골뱅이야채무침* (5.6.13.17)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기우거지탕(육우, 양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 : 사골:국내산
돼지고기 : 마늘보쌈(삼겹, 전지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 차조밥(쌀, 찹쌀,차조:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 459.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 기장밥
돼지고기감자탕 (5.6.10.16)
오징어볶음1 (5.6.13.17)
치즈계란말이. (1.2.5.6)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6)
베이비슈1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지고기감자탕(전지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 기장밥(쌀, 찹쌀, 기장:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어볶음(오징어:원양산)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 415.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 클로렐라쌀밥1
두부된장국* (5.6.9)
돈육메추리알조림1 (1.5.6.10.13)
으깬감자범벅 (1.5.13)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6.13)
모구모구음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육메추리알조림(사태:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 클로렐라쌀밥(쌀, 찹쌀, 클로렐라:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(대두:국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 292명
요리명: 기장밥
쇠고기무국1 (5.6.16)
부추겨자무침/무쌈1 (13)
훈제오리/머스터드1 (1.2.5.6)
배추김치1 (9)
간편식: 빵/우유/씨리얼. (1.2.5.6.10)
바나나아이스경단 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기무국(육우, 양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 훈제오리(오리:국내산)
오리고기 가공품 :
쌀 : 기장밥(쌀, 찹쌀, 기장:국내산)
배추 : 배추김치(배추:국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )