급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
치킨'척'아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 기장밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.13.14)
양배추샐러드(선택) (1.5.12.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
보쌈김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13)
오이탕탕이 (5.6.13.18)
파돈강정 (1.2.4.5.6.10.12.13)
한입단무지 (9)
흑당버블티 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 905.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
명란두부찌개 (5.9)
꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
메론
비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보조밥+파래자반(선택) (5.13)
석관동물쫄면 (1.5.6)
뿌링클치킨 (5.6.12.13.15)
슬림단무지+배추김치(선택) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1021.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
치즈불닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
군만두+비빔야채 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
연유토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 466.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 536.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 흑미밥
쟁반국수 (3.4.5.6.13)
근대된장국 (5.6.9.18)
족발편육 (5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
깻잎+야채스틱+견과류쌈장(선택) (1.4.5.6.13)
톡톡텐저린감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 모듬깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
< V.T.S> 채식의 날
어묵무국 (1.5.6.9)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.12.13.18)
고구마+오징어튀김 (2.5.6.17)
슬림단무지+배추김치(선택) (9)
꺽어 먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1075.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
배추겉절이 (9)
아삭이고추무침 (5.6.13)
치즈새우떡갈비구이 (2.5.6.9.10.13.16.18)
골드키위 1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 115.1
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13)
누룽지탕(선택)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
허쉬초코드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1002.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 양념깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
하노이분짜/소스 (5.6.10.13)
새우꼬치 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
간장무채무침 (9.13)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.8
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
콩나물해장국 (1.5.9)
오이무침 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
동전빵-치즈 (1.2.5.6)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1070.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13)
< V.T.S> 채식의 날
누룽지탕(선택)
실곤약채소무침 (5.6.13)
아코디언감자오븐구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
토핑요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1160.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 흑미밥
단호박꽃게탕 (5.6.8.17)
쫄면야채무침 (1.5.6.12.13)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.9.10)
감자맑은국 (5.6.9)
무생채 (13)
쑥갓나물무침
닭다리구이(장각)-오븐 (5.6.10.12.13.15.18)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 할맥밥
우렁된장국 (5.6)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
쭈쭈바 (2.13)
견과류쌈장 (1.4.5.6.13)
상추+야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1337.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 85.3
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
오이무침 (5.6.9.13)
닭꼬치(70g) (5.6.12.13.15)
열대과일샐러드(망고파파야) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 133.0
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13)
참나물무침 (5.6.9)
배추김치 (9)
제로아이스티(5000ml) (2)
포크타코 (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추마요치킨 (1.5.6.12.13.15)
석박지 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보조밥(선택)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
블루베리크림치즈샌딩베이글-하프 (1.2.5.6)
불고기샐러드 (1.2.5.6.12.16)
자몽에이드
모듬피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1106.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 6.1