인천 인천부흥고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천부흥고등학교 급식식단정보 > 인천 인천부흥고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천부흥고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Buheung High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 수변로57번길 61 (부개동)
전화번호
032-505-9052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
잡채 (5.6.13.18)
비프스테이크 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
뻥이요(후식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.16)
누룽지탕(선택)
배추겉절이 (9)
단무지 무침
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 마제덮밥돈육-국내산
돼지고기 식육가공품 : 크로크무슈햄-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 현미밥
콩비지찌개 (2.5.6.9.10)
마라로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 사골진액:국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 모듬깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
< V.T.S> 채식의 날
어묵무국 (1.5.6.9)
알떡볶이 (1.2.5.6.12.13.18)
야끼만두+고구마튀김 (1.5.6)
슬림단무지+배추김치 (9)
유산균음료(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 현미밥
옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
과일샐러드 (1.2.5.11.12)
매콤콩나물무침 (5)
배추겉절이 (9)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 콩나물:수입콩
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 보리밥
바지락살근대된장국 (5.6.9.18)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.8)
총각김치 (9)
빵또아-쿠앤크 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 998.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 477.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
수제피타브레드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
누룽지탕(선택)
배추김치 (9)
피크닉(사과쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 98.3
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 렌틸콩밥
명란두부찌개 (5.9)
꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
치킨오븐구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이왜된장국 (5.6.9)
파래자반볶음 (5.13)
왕돈까스(150g) (1.5.6.10)
마늘빵오븐구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지쥬스(180ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1078.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 자장면+밥 (2.5.6.9.10.13)
청경채무침 (5.6.13)
멘보샤+감자튀김 (1.5.6.9.12)
슬림단무지+배추김치 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단호박꽃게탕 (5.6.8.17)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
올방개묵김무침 (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 보조밥
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
그린양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭다리구이(장각)-오븐 (5.6.10.12.13.15.18)
시리얼+우유 (2.5.6)
블루베리무피클+배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1051.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 634.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 583.9
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 흑미밥
우렁된장국 (5.6)
돈편육 (5.6.9.10.12.13)
방울떡꼬치 (2.5.6.12.13)
보쌈김치 (9)
견과류쌈장 (1.4.5.6.13)
상추+야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 흑미밥
두부고추장찌개 (5.6.9.10.18)
오절판-오색냉채 (1.5.6.8.13)
치폴리훈제오리+또띠아 (2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 할맥밥
< V.T.S> 채식의 날
니모를 찾아서 우동 (1.5.6.9)
근대나물무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
가자미살+치즈볼 (1.2.5.6)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
치즈불닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 콩나물비빔밥(애호박) (5.6.16)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
보쌈김치 (9)
무조미 김
흑당달고나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 감자핫도그:소세지 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
오이깍두기 (9.13)
진미채마늘쫑볶음 (5.6.13.17)
수제떡갈비-새송이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열대과일샐러드(망고파파야) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채: 수입
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 120.2
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
꺽어 먹는 요거트-망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
실곤약채소무침 (5.6.13)
연어스테이크 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위 1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )