인천 인천부흥고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 인천부흥고등학교 급식식단정보 > 인천 인천부흥고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
인천부흥고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Buheung High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 수변로57번길 61 (부개동)
전화번호
032-505-9052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
애호박된장찌개 (5.6.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13.14)
오이무침 (5.6.9.13)
오븐구이양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
달걀프라이 (1.5)
돈육표고버섯탕수육-수제 (1.5.6.10.11.12.13)
슬림단무지+배추김치 (9)
피크닉(사과쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 133.2
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥
우렁된장국 (5.6)
방울떡꼬치 (2.5.6.12.13)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
견과류쌈장 (1.4.5.6.13)
상추+야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1207.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보조밥(선택)
< V.T.S> 채식의 날
해물로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
양상추토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
마늘빵오븐구이 (2.5.6.13)
허쉬초코드링크 (2)
블루베리무피클+배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 994.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
안동닭찜 (5.6.13.15)
모듬전 (1.5.6.10.15.16)
골드키위 1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1003.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 할맥밥
연두부들깨탕 (5.9)
쫄면야채무침 (1.5.6.12.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
애플자몽코코푸딩(55g) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 모듬깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.18)
< V.T.S> 채식의 날
어묵무국 (1.5.6.9)
알떡볶이-별토핑 (1.2.5.6.12.13.18)
김말이+고구마튀김 (1.5.6)
슬림단무지 (9)
바나나우유(240ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1140.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 464.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 흑미밥
라즈베리무스-미니케이크 (1.2.5.6)
영양갈비탕 (5.6.16)
더덕무침 (5.6.13)
삼치갈릭구이 (2.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.9.10)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
누룽지탕(선택)
숙주미나리무침
오이무침 (5.6.9.13)
자몽에이드+얼음컵 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 핫도그소세지: 국내산 돈육
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
반반치킨 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부;국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1085.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
니모를 찾아서 우동 (1.5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
감자맛탕 (4.13)
망고에 빠진 코코(쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
에그드랍브리오쉬 (1.2.5.6.10)
팽이왜된장국 (5.6.9)
배추김치 (9)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄: 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1024.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 523.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥
김치찌개-참치 (5.9)
오이깍두기 (9.13)
분모자닭찜 (1.2.5.6.13.15)
진미채마늘쫑볶음 (5.6.13.17)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 수입
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
< V.T.S> 채식의 날
누룽지탕
참나물무침 (5.6.9)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
마시는 과일젤리(워터젤리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.18)
올방개묵무침 (5.6)
파돈강정 (1.2.4.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 기장밥
햄모듬찌개(+라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
가지나물 (5.6)
언양바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쁘띠젤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1227.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13)
연근양상추깨소스샐러드 (1.5.12.13)
닭다리구이(장각)-오븐 (5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
랜덤 음료수 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵매운탕 (1.5.6.9)
연탄돼지불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추두부적 (1.5.6)
배추김치 (9)
망고바나나샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.16)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.16)
연두부달걀탕 (1.5.9)
백김치 (9)
약고추장(소고기) (5.6.13.16)
블르레몬에이드+얼음컵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 크로크무슈-햄 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 크로크무슈-햄 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )