인천 인천부흥고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 인천부흥고등학교 급식식단정보 > 인천 인천부흥고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
인천부흥고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Buheung High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 수변로57번길 61 (부개동)
전화번호
032-505-9052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
쇠불고기 (5.6.13.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
화전 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13)
꼬들오이지무침 (13)
돈육표고버섯탕수육-수제 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
밀크모나카-아이스(140ml) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
동태찌개 (5.6.9.13)
호배추무침 (5.6.13)
고추마요치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
배추겉절이 (9)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
옥수수야채전 (1.2.5.6.8)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
돈편육-데리야기소스 (5.6.9.10.12.13.18)
허니버터연근칩 (2.5.6.9.13)
총각김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
생크림와플(오레오) (1.2.5.6.13)
누룽지탕(선택)
노각무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
피크닉(사과쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 스팸:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.9.15)
진미채꽈리고추조림 (5.6.13.17)
군만두+비빔야채 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두:국내
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채:페루
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보조밥(선택)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
큐브스테이크 샐러드 (1.2.5.6.10.12)
수제망고사고 (2)
오이피클/할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1018.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 386.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥
애호박된장찌개 (5.6.18)
돈육김치전 (1.5.6.9.10)
마라로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
요구르트아이스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 395.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
설렁탕 (5.6.9.16)
올방개묵김치무침 (3.5.6.9.13)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 모듬깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
< V.T.S> 채식의 날
어묵무국 (1.5.6.9)
국물떡볶이+1/2 달걀 (1.5.6.12.13.18)
김말이+오징어튀김 (1.5.6.16.17)
슬림단무지+배추김치(선택) (9)
유산균음료(파인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:수입
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥
두부고추장찌개 (5.6.9.10.18)
쫄면야채무침 (1.5.6.12.13)
파불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13)
도라지유자냉채 (13)
닭다리구이(장각)-오븐 (5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 렌틸콩밥
니모를 찾아서 우동 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
취나물된장무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.12.13.15)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 418.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥
쟁반국수 (3.4.5.6.13)
우렁된장국 (5.6)
족발편육 (5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
야쿠르트에이스 (2)
깻잎+야채스틱+견과류쌈장(선택) (1.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 족발:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1135.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 비건장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
< V.T.S> 채식의 날
누룽지탕(선택)
실곤약채소무침 (5.6.13)
마롱타르트(밤맛) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
허쉬초코드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 수수밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
아삭이고추무침 (5.6.13)
닭가슴살튀김 (1.2.4.5.6.13.15)
배추김치 (9)
열대과일샐러드(망고파파야) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 195.3
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 옥수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
멸치콩부각볶음 (5.6.13)
양배추샐러드(선택) (1.5.12.13)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
랜덤 후식 (2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6.9)
새송이부추무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (5.6.12.13.15)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1019.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 7.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )