급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 쌀밥
생크림와플(딸기토핑) (1.2.5.6)
감자미역국 (5.6.9)
쇠불고기 (5.6.13.16.18)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 995.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 546.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13)
돈육탕수육-수제 (1.5.6.10.11.13)
꼬들단무지 무침
배추김치 (9)
피크닉(사과쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 차조밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
분모자닭찜 (1.2.5.6.13.15.16.18)
감자전-베이컨 (2.5.6.10.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 1040.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
< V.T.S> 채식의 날
바지락칼국수 (5.6.9.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
마시는 과일젤리(워터젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 967.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 차조밥
동태찌개 (5.6.9.13.17.18)
올방개묵무침 (5.6)
뿌링클치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우리밀크런치바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 374.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 옥수수밥
두부고추장찌개 (5.6.9.10.18)
파래자반볶음 (5.13)
도라지강정 (5.6.12.13)
파인애플치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이왜된장국 (5.6.9)
돌나물무침 (5.6.13)
갈떡갈떡꼬치(떡갈비) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
미닛메이드-오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 미국산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 136.0
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 현미밥
냉이배추된장국 (5.6.9.18)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
오징어부추전 (1.2.5.6.17)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 수입
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 보조밥(선택)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
감자브로콜리스프 (2.5.6.9.13)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
솜사탕 (2.4)
무피클+배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 671명
요리명: 할맥밥
우동 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
군만두+비빔야채 (1.2.5.6.10.13.16.18)
삼치데리야끼조림 (4.5.6.13.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 흑미밥
애호박된장찌개 (5.6.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드(망고파파야) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 481.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 138.8
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
< V.T.S> 채식의 날
연두부달걀탕 (1.5.9)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.12)
백김치 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 646.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 기장밥
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
근대된장국 (5.6.9.18)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 보리밥
우렁된장국 (5.6)
돈편육 (5.6.9.10.12.13)
보쌈김치 (9)
바람떡
견과류쌈장 (1.4.5.6.13)
상추+야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1068.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6)
허니버터가자미살 튀김 (2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 미국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 406.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
모듬바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
올방개묵무침 (5.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13)
비름나물무침 (5.6.13)
닭다리구이(장각)-오븐 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 427.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 681명
요리명: 렌틸콩밥 (5)
근대된장국 (5.6.9.18)
쫄면야채무침 (1.5.6.12.13)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.9.10)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
미소된장국 (5.6.9)
무생채 (13)
쑥갓나물무침
랜덤 후식 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 727명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
우엉실채볶음 (5.6.13.18)
파돈강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.1