인천 인천부흥고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 인천부흥고등학교 급식식단정보 > 인천 인천부흥고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
인천부흥고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Buheung High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 수변로57번길 61 (부개동)
전화번호
032-505-9052
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장밥
명란젓두부찌개 (5.9)
삼색달걀찜 (1.2.9)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
양배추쌈 (1.4.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 명란: 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13)
파닭 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한입단무지 (9)
열대과일샐러드(망고파파야) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1159.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 127.9
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
햄전+두부전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄전: 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 할맥밥
들깨옹심이국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
참조기찜 (1)
배추김치 (9)
비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1158.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
올방개묵김무침 (5.6.13)
팥빙수케이크 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
근대나물무침 (5.6.13)
닭다리구이(장각)-오븐 (5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 모듬햄:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 모듬깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
< V.T.S> 채식의 날
로제떡볶이(주식) (1.2.5.6.12.13)
김말이+오징어튀김 (1.5.6.16.17)
슬림단무지+배추김치(선택) (9)
후르츠펀치-1 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1014.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 흑미밥
우렁된장국 (5.6)
마늘보쌈 (2.5.6.9.10.13)
보쌈김치 (9)
탱크보이 (13)
견과류쌈장 (1.4.5.6.13)
상추+야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 보리밥
호박잎된장찌개 (5.6.9)
쫄면야채무침 (1.5.6.12.13)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 기장밥
< V.T.S> 채식의 날
메밀소바 (3.5.6.7.9.13.18)
새송이부추무침 (5.6.13)
허니버터가자미살튀김+감자튀김 (2.5.6)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1025.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
돈편육-데리야기소스 (5.6.9.10.12.13.18)
꼬들단무지 무침
배추김치 (9)
설레임 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 사골액기스:국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 마라탕햄:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1101.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 71.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 보조밥(선택)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
천도복숭아샐러드 (1.2.5.6.11.13)
하프랍스터치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
오렌지쥬스(180ml) (13)
오이피클/할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1319.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 399.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13)
오이탕탕이 (5.6.13.18)
옛날통닭 1/2 (5.15)
배추김치 (9)
랜덤 음료수 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 옛날통닭: 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 1129.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 75.2
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )