급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
매콤우동 (1.5.6.13)
자율)열무된장무침 (5.6)
깍두기(완) (9)
비타500(자몽/라임) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 소불고기버섯덮밥(당면 추가) (5.6.13.16)
계란파국 (1.5.6.9)
배추김치(완) (9)
씨앗품은 호떡파이 (1.2.4.5.6.14)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 437.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10)
콩나물국 (5)
오이깍두기(완) (9)
버터깨찰빵 (1.2.5.6)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 376.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 후리카케김가루밥 (1.2.5.6.9.13)
잔치국수 (1.5.6)
고구마치즈크로켓 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
비타초코우유135ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 326.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지탕 (5.6.16)
모둠장조림 (1.5.6.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 차조밥
된장찌개-고 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
설레임 (2.13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1052.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: (자율)찹쌀밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
눈꽃치즈양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
오믈렛빵 (1.2.5.6)
시리얼+우유200ml (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1013.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 695.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 678.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 현미밥
도토리묵채국 (5.6.9.13)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
반마리옛날통닭 (1.5.6.12.13.15)
오이김치 (9)
옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 잡곡밥m (5)
햄모듬찌개-고 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
블랙타이거치즈새우 (2.9.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 흑미밥
메추리알어묵조림-고 (1.5.6.13)
또띠아부추잡채 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
망고스틴
해물꽃게탕 (5.6.8.9.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
가자미살강정 (1.4.5.6.12.13)
콩나물무침-고 (5)
미니핫도그 부어스트 (1.2.5.6.10)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 976.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찰보리밥
냉모밀국수 (3.5.6.13)
오징어석박지 (5.6.13.17)
콩나물불고기(돈육) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
망고수제요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매콤코다리조림(무포함) (5.6.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
삼계탕컵케잌 (1.2.5.6.13)
장각삼계탕 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1165.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 92.8
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.10)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
누들 떡볶이 (1.5.6.13)
당면만두*1 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
오징어 다리 튀김 (1.5.6.13.17)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.2