급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 조기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도라지 진미채무침. (5.6.13.17)
깐풍탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추겉절이 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 자장밥/자장소스 (5.6.10.13)
옥수수콘바게트빵구이. (1.2.5.6.8.13)
단무지피클무침.
배추김치(완)
총각김치(완) (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 793명
요리명: 보리밥/
우리밀쵸코머핀 (1.2.5.6)
옹심이 물만두국 (2.5.6.9.17.18)
닭갈비. (13.15)
언양식 불고기/크림양파소스 (2.5.13.16)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 기장밥
유부우동국 (5.6.7.18)
돈육고추장불고기. (5.6.10)
명엽채우엉볶음. (5.6.13)
배추김치/ (9)
밀감푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 차수수밥
부대햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숯불바베큐맛닭구이 (2.5.6.12.13.15)
시금치 맛살무침 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 쌀보리밥/ 나물비빔밥고명 (5.6.13.18)
팽이미소된장국 (5.6)
쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
납작 만두구이. (1.5.6)
매운등갈비 바베큐 (5.6.10.12.13)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
갈릭크림치즈 바게트볼. (2.5.6)
마라탕. (1.2.5.6.10.15.16)
매운닭봉데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
오이두반장 무침 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 차수수밥
동태매운탕. (5.6.13)
편육/양배추/쌈장. (1.4.5.6.10.13)
옥수수콘치즈구이. (1.2.5.6.13)
보쌈김치. (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 71.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 차조밥
얼갈이 우렁된장국. (5.6)
매운닭윙조림 (5.6.12.13.15)
새송이 방울어묵볶음. (1.5.6.13)
총각김치(완) (9)
슈크림붕어빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 보리밥
대구매운탕 (5.9)
참나물파프리카무침.
타코야끼/소스 (1.2.5.6)
맛쵸킹. (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6.16)
고구마파이 (1.2.5.6)
미역미소된장국. (2.5.6.9.18)
피자맛떡볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
날치알계란말이. (1.5.6.8)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개. (5.6.9.18)
돼지고기찹스테이크. (5.6.10.12.13.16)
골뱅이야채소면무침. (5.6.13)
깍두기(완) (9)
골든파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 현미찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
해산물우동볶음. (5.6.9.12.13.17.18)
돈육연근전. (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 발아현미밥
쇠고기육개장. (1.5.6.16)
미트볼케첩조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이. (5)
총각김치(완) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 기장칼슘밥
사각어묵꼬지국 (1.5.6.7.13.18)
비엔나소시지떡 양념구이. (2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란찜. (1.5.6.8.13)
배추겉절이. (9)
아이스슈(쵸코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 자장덮밥 (5.6.10.13)
반달단무지무침
닭다리튀김. (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
키위사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지등뼈무시래기국 (5.6.9.10)
멸치견과볶음. (2.4.5.13.14.19)
까르보나스파게티. (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이. (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 흑미밥.
김치콩나물국. (5.9)
돼지갈비매운찜/ (5.6.10.13)
야채소면무침. (5.6.13)
열무김치. (9)
우리밀오믈렛빵(딸기), (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 발아현미밥.
매콤낙지수제비 (5.6.18)
츄러스고구마맛탕(오븐) (1.2.5.6.13)
블랙페퍼함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이. (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
수제요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아현미밥.
수제페파로니피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리강정. (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
참외
참치김치찌개 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 102.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 661.9
철분(mg) : 7.0