급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9.16)
간장불고기 (5.6.10.13.16)
매콤한잡채(주찬)(*) (5.6.10.13)
석박지 (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
우동국 (1.2.5.6.9.13)
꼬들단무지무침(*) (13)
불떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
집게다리맛살튀김 (1.5.6.8)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 홍국밥
버섯매운탕 (5.6.9.16)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
탕평채 (5.6.10.13)
돌나물사과샐러드 (5.6.13)
깍두기 (9)
하루요거트쏙쏙(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미밥
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
베이컨감자채피망볶음 (5.10)
수제호두정과 (5.13.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
불크림우동볶음 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
북어콩나물국 (5.9)
오복채무침
백김치 (9)
블루베리코코스무디 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 491.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
메알곤약장조림 (1.5.6.13)
햄계란찜 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
호국보훈 허니건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찹쌀밥
김치삼색수제비국 (1.5.6.9)
검은깨두부찜 (5)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 율무밥
들기름막국수 (3.5.6.7.8.13.18)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
오이고추쌈장무침 (1.5.6.13)
쌈장닭갈비 (1.5.6.9.10.13.15)
동치미 (9)
캐플쥬스(풀)(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 744.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 강황밥
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
열무된장무침 (5.6.13)
게맛살오이생채 (1.5.6.8.13)
생생오리불고기 (1.5.6.10.13.15)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
유부복주머니된장국 (1.5.6.9.10.16)
코울슬로샐러드 (1.5.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
양념장 (5.6.13)
메론크림슬러쉬 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1266.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 492.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미밥
북어채두부계란국 (1.5.6.9)
찜닭 (5.6.13.15.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
숙주나물들깨무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 수수밥
참치야채볶음 (5.13.16.18)
쇠고기샤브국 (5.6.7.9.13.16.18)
매콤두부조림(*) (5.6.13.16)
총각김치 (9)
젤리블리피치플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미밥
비빔칼국수 (5.6.13)
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
삼겹살,소세지구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9)
후레쉬업 키위&사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찹쌀밥
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
귀진미채마늘쫑볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
닭개장 (5.6.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.16)
빅핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
배추김치 (9)
트로피컬(음료) (13)
오징어무국 (5.6.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥
떡만두국(대) (1.5.6.9.10.16.18)
슬라이스햄전,케첩 (1.2.5.6.10.12.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
대용량이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.9.16.18)
브로콜리땅콩버터무침 (2.4.5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 홍국밥
잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
매콤한돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
부추양파생채 (13)
팽이감자고추장조림(고등자율) (5.6.13.18)
깍두기 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 5.6