급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
훈제오리야채무침 (1.2.5.6)
열무김치(J) (9)
와사비무쌈(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 훈제오리야채무침(오리:국내산)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 낙지야채비빔밥(J) (5.6.13)
팽이미소국(J) (5.6)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13.18)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(J) (9)
허쉬초코드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 팽이미소국(대두:외국산)
낙지 : 낙지야채비빔밥(낙지:베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 346.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 727.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 갈릭베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
미니마늘바게트 (2.5.6)
양송이스프 (2.5.6.13)
그린샐러드&키위드레싱(J) (1.5.6.12.13)
깍두기(J) (9)
바베큐폭립구이(J) (5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 바베큐폭립구이(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 갈릭베이컨볶음밥(돼지:외국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
돈등뼈해장국 (5.6.10)
청포묵김가루무침(J) (5.6)
언양식바싹불고기&파채 (5.6.10.13.18)
석박지(J) (9)
사과쥬스(J) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈등뼈해장국(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 언양식바싹불고기(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기장밥(J)
청홍초콩나물국(J) (5)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치(J) (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 소떡소떡볶음(돼지:국내산)
닭고기 : 닭볶음탕(닭:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 추가밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
플리또주스 (13)
부시맨브레드&초코쨈 (5.6.13)
할라피뇨피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 미트소스스파게티(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 케이준치킨샐러드(닭:국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥(J)
들깨미역국 (5.6)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
버섯잡채(J) (5.6.13.18)
총각김치(J) (9)
스승의날 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운돼지갈비조림(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥(J)
연송마라탕 (2.4.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
반달단무지 (13)
찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(J) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 마라탕(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 찹쌀탕수육(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 단호박카레라이스(J) (5.6.10.13)
얼갈이된장국(J) (5.6)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.8.13)
바베큐장각구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기(J) (9)
샤인머스켓음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 단호박카레라이스(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 바베큐장각구이(닭:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 완두콩밥(J)
숙주미나리무침
숯붗돼지불백 (5.6.10.12.13.18)
오이김치(J) (9)
카카오아이스슈(J) (1.2.5.6)
순두부찌개(J) (5.6.9.10.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 순두부찌개,숯불돼지불백(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부찌개(대두:국내산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 새우볶음밥(J) (1.5.6.9.13.18)
가쓰오장국(J) (5.6.13)
함박스테이크&소스(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마프라이 (5)
배추김치(J) (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 흑미밥(J)
물만두국(J) (1.5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
춘천닭갈비(J) (5.6.13.15)
배추김치(J) (9)
시원한냉식혜(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 물만두국(돼지:국내산)
닭고기 : 춘천식닭갈비(닭:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 414.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
돼지고기김치짜글이 (5.6.9.10.13)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13.18)
가자미카레구이 (J) (5.6.13)
열무김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지김치짜글이찌개(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6.16)
호박고추장찌개(J) (5.6.10.13)
소떡소떡꼬치(J) (5.6.10.12.13)
무조미김구이
배추김치(J) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 곤드레밥(육우:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 호박고추장찌개(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 소떡소떡꼬치(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호박고추장찌개(대두:외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 보리밥(J)
북어계란국(J) (1.5.6)
돈보쌈*쌈장(J) (5.6.10.13)
무말랭이무침(J) (5.6.13)
막국수야채무침(J) (3.4.5.6.13)
보쌈김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈보쌈(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 발아현미밥(J)
그린샐러드&흑임자드레싱 (1.5.12.13)
등심돈까스&데미소스(J) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(J) (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
단호박스프 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 등심돈까스(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기장밥(J)
안동찜닭(J) (5.6.13.15.18)
열무된장무침(J) (5.6)
깍두기(J) (9)
초코볼요거트 (2.5.6.13)
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 부대찌개(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(돼지:국내산)
닭고기 : 안동찜닭(닭:국내산)
닭고기 식육가공품 : 부대찌개(닭:국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 부대찌개(대두:외국산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 멸치주먹밥 (5.6.13)
어묵쑥갓국(J) (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김(J) (5.6.13)
야끼만두튀김 (5.6.13)
배추김치(J) (9)
쿨피스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 12.3