급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 보리밥(J)
통배추된장국(J) (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(J) (9)
미니윌요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 소떡소떡볶음(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 발아현미밥(J)
그린샐러드&흑임자드레싱 (1.5.12.13)
경양식돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(J) (9)
생크림와플(J) (1.2.5.6)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 경양식돈까스(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
양파고추장아찌 (5.6.13)
숯불돼지불백 (5.6.10.13.18)
열무김치(J) (9)
블루베리쥬스 (13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 숯불돼지불백,부대찌개(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 부대찌개(닭:국내산)
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 부대찌개(대두:외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 74.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 불낙죽 (5.6.13.16)
수제치킨버거 (1.5.6.13.15)
오복채무침(J) (13)
배추김치(J) (9)
시리얼&흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 불낙죽(육우:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 수제치킨버거(닭:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 불낙죽(낙지:베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 663.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 638.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 쭈꾸미야채비빔밥(J) (5.6.13)
트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.13)
얼갈이된장국(J) (5.6)
깍두기(J) (9)
모구모구(파인애플) (13)
할라피뇨피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미야채비빔밥(주꾸미:베트남산)
비고 :
칼로리정보: 1033.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 521.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 흑미밥(J)
북어해장국(J) (1.5.6)
돈보쌈(J) (5.6.10.13)
무말랭이무침(J) (5.6.13)
배추겉절이(J) (9)
상추쌈&쌈장(J) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈보쌈(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 북어해장국(대두:외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 보리밥(J)
연송마라탕 (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
반달단무지
통등심탕수육&소스 (5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(J) (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 마라탕(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 등심탕수육, 마라탕(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 팽이미소국(J) (5.6)
하이라이스(J) (1.2.5.6.10.12.16)
열대과일샐러드(J) (1.5.6)
바베큐장각구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(J) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 하이라이스(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 바베큐장각구이(닭:국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 팽이미소국(대두:외국산)
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 차조밥(J)
버섯잡채(J) (5.6.13.18)
카사바칩 (5.6)
생선까스&타르타르소스(J) (1.5.6.13)
열무김치(J) (9)
돼지김치짜글이찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지김치짜글이찌개(돼지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
부추당면왕교자&초간장 (1.5.6.13.18)
깍둑단무지
배추김치(J) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 442.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 기장밥(J)
롤케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
어묵피망볶음(J) (1.5.6.13)
총각김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
오이도라지무침 (5.6.13)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지(J) (9)
매실주스
설렁탕&소면(J) (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 나물비빔밥*약고추장(J) (5.6.13.16)
미역미소장국(J) (5.6)
옛날반마리통닭 (6.15)
배추김치(J) (9)
사과쥬스(J) (11.12.13)
블루베리무피클(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 12.3