인천 한국글로벌셰프고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한국글로벌셰프고등학교 급식식단정보 > 인천 한국글로벌셰프고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한국글로벌셰프고등학교 [사립]
영문학교명
Korea Global Chef High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 강화군 내가면 강화서로 184 (내가면)
전화번호
032-932-5901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
돌자반 (5)
참치김치볶음 (5.9)
치즈떡갈비 (2.5.6.10.12.16)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
고추장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (9.16)
볼어묵조림(조) (1.5.6.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
건새우시금치국 (5.6.9)
도라지오이생채 (6.13)
납작불고기 (2.5.16)
배추김치 (9)
스마일파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 314.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
궁중떡볶음(조) (5.6.13.16)
치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
쁘띠첼
크림찹쌀떡 (1.2.5.6.13)
고추장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (5.6.9)
숙주나물무침(조)
치즈떡갈비 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 376.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
돈육김치볶음(조) (5.6.9.10.13)
새우까스/싸우전드레싱 (1.5.6.9)
구이김
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
돈사태떡찜(조) (5.6.10.13)
매콤뱅어포볶음 (5.6.13)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
잔멸치볶음 (5.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 395.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
어묵국 (1.5.6.9)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란찜 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
카스테라빵 (1.2.5.6)
수제비국(옹) (5.6.9.17)
미역줄기맛살볶음(조) (1.5.6.8.13.18)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
닭봉떡데리야끼(조) (5.6.12.13.15)
오이부추생채 (13)
깍두기 (9)
우리밀 생크림 오믈렛(크림,초코) (1.2.5.6)
마늘햄고추장찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
두부콩나물국 (5.9)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
소금빵 (2.5.6)
쇠고기떡국(조) (1.5.6.9.16)
참치김치볶음 (5.9)
닭다리순살 (2.5.6.10.13.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
스크럼블에그2 (1.5.6.8.10.13.18)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
미니베이글(블)/크림치즈 (1.2.5.6)
버섯매운탕 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
찰보리빵 (1.2.5.6)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
볶음김치 (5.9)
구이김
스카치에그 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (5.6.9)
비엔나야채볶음(케찹X) (2.5.6.10.15.16)
구이김
연어스테이크/타르소스 (1.5.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 931.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
야채계란찜 (1)
돌자반 (5)
쇠고기버섯볶음(조) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
참치김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
밤식빵 (1.2.5.6.13)
어묵국 (1.5.6.9)
돈육김치볶음(조) (5.6.9.10.13)
조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
볼어묵약고추장조림(조) (1.5.6.10.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-국내산, 된장콩-수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산
비고 : 새우살-중국산, 바지락살-국내산
칼로리정보: 930.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남영상미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 덕신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 산마을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )